开启左侧

为了早点下班,去远一点,少挣点也行

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 20:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 20:39
; x" x9 A; @. [$ `" V你是什么店?  

6 a, [) q( N* I0 E9 \Buffte。

khloeeee 发表于 2018-8-7 21:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-07 20:440 c; d3 a" z1 M3 U( i1 N
Buffte。
; P+ @6 M6 V* ~9 V2 Q3 u
哪个州啊

7 q+ N1 n( [6 z/ ^6 V. _1 F  o" X                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 21:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 21:20
. {4 X, P/ y( E哪个州啊
! j5 O3 b! z. z7 K6 [0 K( A' P
Ohio3 ]. C0 [* H) a/ T8 t% W2 {6 d

奶油小滑蛋 发表于 2018-8-7 22:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完善 发表于 2018-08-05 20:27
# ]  d/ d4 k7 r& h你这是有多大的委屈
4 s/ l( x' h  ?7 M7 H% T6 k" l/ H) z
确实是这样。不然也不会这么多人赞了

khloeeee 发表于 2018-8-7 22:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-07 21:270 ~2 q& \- _7 h8 o6 D% f' K5 a
Ohio
) |2 V" J: {( H( N+ W3 c
我以为在GA    我还是喜欢外卖店做 感觉没那么心累,  buffet一早进去就很赶的感觉  好早啊

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 22:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 22:322 s2 v( K6 R) `' U
我以为在GA    我还是喜欢外卖店做 感觉没那么心累,  buffet一早进去就很赶的感觉  好早啊

) y8 j( F4 M$ Q/ G, B; q4 r9 W2 t还好吧看你在什么店啦。
5 Y3 w' l/ M, p  s- S我这个就是慢慢来
! E$ O$ i0 n8 w- K7 G4 k; U

登录/注册后可看大图
....( V/ q0 i! y; R6 A3 H
早下班...

khloeeee 发表于 2018-8-7 23:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-07 22:40
1 T& j+ J. p+ e8 e/ ^* i" q还好吧看你在什么店啦。
6 M" [! t9 {6 y我这个就是慢慢来....- [$ x) f5 m( T, S
早下班...
  N6 a" D/ k8 [8 y' k
嗯 单身时我喜欢去buffet店多看点汉子,有的挑

3 J$ A! |" I% [                               
登录/注册后可看大图
  工资稳定时喜欢去外卖店

北延 发表于 2018-8-9 14:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-08-05 18:47: w$ V. m4 b$ L3 m
长岛老板是只狗,纽泽西老板是只猴。康州老板似猪头,剩下宾州老板死人头

+ B, k; w( `) D5 J* v. U3 G说的真好

# M7 ]; v' n0 Y2 o                               
登录/注册后可看大图
/ ]$ j6 r* p! e' h% O

登录/注册后可看大图
6 L" y+ t9 ?- u5 g) M

登录/注册后可看大图

北延 发表于 2018-8-9 14:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming0611 发表于 2018-08-06 01:15- B( j" t8 l; g# y- y  i7 S
7了。做人不就是有老实。反正我们做工的。到了上班地方也就知道啦。何必欺骗呢。所以说找工作要小心。
3 d, G5 u7 a6 f) S
很多77老板防不胜防怎么小心啊!

6 b9 t9 k3 K, v1 f                               
登录/注册后可看大图

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-13 20:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做什么的,我请人

发表回复