开启左侧

[上庭咨询] 上庭时u签证问题

流星一直在流浪 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于上庭时u签证问题# R( p/ ~- C, C, @0 |
你好郑律师我是2022年5月份被政府律师已没有被问话而关案子的。  当初有被抓在移民监狱问的话。7 i5 o. i" t( V- [
现在律师楼又重新申请庇护但快2年了时间还没出,c8卡可以续。$ E( }5 V# J4 w6 j
3 |$ t$ f/ @8 ~

' W! F( D9 ^/ I6 b2 S如果我因为身份问题被酱油哥种族歧视被辱骂,没被打。精神抑郁之类的,然后拿到警察的那个文件可以做u签证吗  ,有多大成功率。对上庭的影响吗?  k  c; _, j, s) |8 N# P0 d

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 前天 08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没被打,你想多了,真的想多了
回复 支持 6 反对 0

一定过 发表于 昨天 01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想绿卡想疯了,要是这样都能U签,那不是大街上都是碰瓷U签的人了。u签没有丢半条命死里逃生的想都不要想。
回复 支持 1 反对 0

爱很简单 发表于 前天 23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被骂几句就说自己郁闷了,这个借口能拿绿卡美国就没有非法移民了
4 S2 v( F# `! J

登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 前天 20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-10-16 16:28
) u7 Y- X* m+ U! E8 @8 @4 p多给我加200,我让他可以录像,我再说几句种族歧视的语言。。。豪华优惠套餐。。保证揍他不手软。
5 ]; J  e) y- K
这么严重,不得哈里斯亲自下总统令给你绿卡?再给你五百万美金补偿。

Lundy 发表于 前天 16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2024-10-16 13:36
1 }0 {( I) z% s. W1 Z5 `) d这主意不错

" P+ {2 k. U/ a7 [多给我加200,我让他可以录像,我再说几句种族歧视的语言。。

/ u& W- l) D% \$ R8 `                               
登录/注册后可看大图

. @- O3 V1 v9 F                               
登录/注册后可看大图
。豪华优惠套餐。。保证揍他不手软。

阿拉蕾是个机器人 发表于 前天 16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
U签证不捅几刀
4 @0 L9 B$ \* Z

登录/注册后可看大图
BIU几下都不好意思

二十七度灰 发表于 前天 15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你去挑衅黑黑 让他们把你打个半死估计有希望

暴风雨 发表于 前天 13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-10-16 12:03
5 B3 R7 L+ n1 r2 @0 F你过来,我给你两巴掌。我不多要,给我200就行,
& n  j# o% x9 m
这主意不错

长头发 发表于 前天 13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-10-16 12:03
; C- s# c" S- c  T" z你过来,我给你两巴掌。我不多要,给我200就行,

$ o: ~/ d# f" e1 Z& H) j- M* O: M

) p* Z  {" W3 C8 s, e5 G( [                               
登录/注册后可看大图

7 E' A9 O( g, U& \8 F' P$ ?# a! E                               
登录/注册后可看大图
0 x' |' n! L/ K0 H: ^+ o

登录/注册后可看大图

Lundy 发表于 前天 12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你过来,我给你两巴掌。我不多要,给我200就行,

4 ^0 p( V" G, d0 N$ c$ M; E& u. T                               
登录/注册后可看大图

Corey 发表于 前天 09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟别幻想了

Lcq 发表于 前天 10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
U签证哪有这么好拿
) F6 O8 M1 i- E0 Z8 f* i

登录/注册后可看大图

自己的路 发表于 前天 10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被打都不一定走的通!心急吃不了热豆腐!

发表回复