开启左侧

福神牛肉馆

乐天123 发表于 昨天 23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果来的是老外. 他们哪里敢那么多屁话。7 P( X$ J, t3 t

念。 发表于 昨天 23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2024-10-02 23:33/ }0 J8 L8 F9 l' g; a3 W% I
如果来的是老外. 他们哪里敢那么多屁话。

# B$ d2 M7 s, R* @" B4 m就是 也就对我们中国人 要求15块以上可以刷卡   要么给现金!

928 发表于 昨天 23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( p6 \% u6 }! R6 A' P

登录/注册后可看大图
问题是我给现金他们还加我税,如果不收税估计楼主会没意见吧
回复 支持 1 反对 0

念。 发表于 昨天 23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2024-10-02 23:29; K8 [8 ]2 F) E4 w8 |( d; E
你要是老板 你也想收现金,个人立场不同吧 别太介意
) D$ A1 G6 E# N" o9 D
每家店做生意 刷卡收现金都凭客人意愿吧。收银员强调15块可以刷卡 而且单子也有加税了 那刷卡也很合理吧 我干嘛要给他现金!  还骗我说刷卡机坏了用不了
' z4 s9 J% A% J& T+ X( z4 g

登录/注册后可看大图

念。 发表于 昨天 23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欢乐多多 发表于 2024-10-02 23:26
8 u* L- {+ e$ s7 D5 U+ ~看了一下也不知道怎么说。   新年快乐

R# }4 _3 h" h0 _6 x; @- i1 i距离新年还有两个月多

7 b/ l9 c: d% h/ R% s                               
登录/注册后可看大图

念。 发表于 昨天 23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
928 发表于 2024-10-02 23:47
, [  H9 S5 q/ E# H问题是我给现金他们还加我税,如果不收税估计楼主会没意见吧

( j3 l4 p$ l  j6 p该多少我们就要给多少。刷卡付现金也是客人的权利。 人家老外点 星巴克一杯都可以刷卡。 也就中国人地方鼓励付现金 不刷卡

, I% `  W- U4 C( y                               
登录/注册后可看大图
! G5 Z! }8 i3 ]- f% N

登录/注册后可看大图

Otto爱吃蟹肉 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伊岛 发表于 2024-10-02 21:55
3 K- _/ D. m  c刷卡机坏了,你干嘛不说没现金

' p( U- Z$ B( F9 K# S8 a) L, d那只能留下洗碗还账了
1 }* x3 A' \$ F6 I

登录/注册后可看大图

Otto爱吃蟹肉 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
928 发表于 2024-10-02 23:47
: P/ ~$ P# r! w& J8 p问题是我给现金他们还加我税,如果不收税估计楼主会没意见吧
1 v& i3 M% L8 V+ n
没错,怎么回事大家都知道,最讨厌就是加税还不能拉卡,两头得便宜的商家。

生猛哥 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以报警啊,不让刷卡就说没现金,直接报警让警察来,不让刷卡就是没现金,要么刷卡要么赊账,现金就是没有。你看店家怕不怕影响生意,他不怕我们也不怕

不知道叫什么 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
念。 发表于 2024-10-02 23:169 \- Q( h5 B+ ~, f
都是逃税漏税   这些税钱老板赚了

5 L* t. P/ A& J0 s7 r2 y8 h你因该说你没有现金

发表回复