开启左侧

[绿卡咨询] 庇护绿卡申请费用跟律师收费

麦克 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,想问一下现在A5转绿卡移民局申请费用是多少有涨价吗?还有问一下我的律师帮我申请绿卡他收手续费要2500,是不是贵了?% W) J( T" ^1 j5 i

全部回复5 显示全部楼层
麦克 发表于 昨天 23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-30 06:18
; r( N" _) s/ Q( A$ u除非你是出事律师楼碰过的案子或者有严重刑事记录,否则2500太贵

; I# J3 K' ^5 w2 H/ n+ |那我换一家看看
回复 支持 1 反对 0

哇哦 发表于 前天 12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
任何地方都能申请绿卡

破釜沉舟 发表于 前天 11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常申请绿卡律师楼收多少钱,政府另外收费不算

清芽叶草 发表于 前天 09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-30 06:181 a* A  n$ M' S4 z$ u; Y
除非你是出事律师楼碰过的案子或者有严重刑事记录,否则2500太贵

+ ~4 I+ e4 x; `; A郑律师 1500贵不贵啊

6 D. w* A8 W8 k! h  B                               
登录/注册后可看大图
3 B& j: _# R4 ]6 J9 }! K

登录/注册后可看大图

8 `: U3 o" O$ o7 H' k: X                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 前天 06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非你是出事律师楼碰过的案子或者有严重刑事记录,否则2500太贵

发表回复