开启左侧

[刑事咨询] 郑律师你好!请问之前是BH拿的绿

相遇 发表于 昨天 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好!请问之前是BH拿的绿卡,现在有B 重罪人还在监狱里现在收到移民局通知听证有多大几率可以留着美国谢谢解答; n. X4 V9 F$ D9 h- U) ]9 l, ~  \

+ d( I2 f  a$ a0 R* }7 |

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 昨天 14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先把刑事案子搞定,判一年以下还有希望保绿卡,一年以上没戏了。8 C6 o7 \/ l8 o6 i& u) k0 Q* e
; S' v" j$ x, o0 F) D
你让我想到几年前我遇到个客户,神神秘秘跑进来说她明天要去联邦监狱服刑了,问我能不能先帮她更新一下绿卡

. \/ M; ~+ R( w# P) O1 I                               
登录/注册后可看大图

相遇 发表于 昨天 14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-26 14:39! I* _$ \0 k2 y' X9 T+ p! l5 x- `
先把刑事案子搞定,判一年以下还有希望保绿卡,一年以上没戏了。1 Z- Z, L; ^3 }2 N  P- R( G: ~7 j
9 \+ N3 k) b6 I6 R$ g
你让我想到几年前我遇到个客户,神神秘秘跑进来说她明天要去联邦监狱服刑了,问我能不能先帮她更新一下绿卡
- _' k8 N% P+ L) q9 B- v
好的明白了谢谢你

Lcq 发表于 12 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冲动是魔鬼

发表回复