开启左侧

[绿卡咨询] 护照

Otto爱吃蟹肉 发表于 昨天 20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 20:350 ]: X2 g& a2 |9 j, t. Q
是的 我想跟你说他是个很色的男的,要小心

; H$ j: }: V2 J( b6 \! P+ j5 ~不好意思,我要骂人,CTMBD!- e  j8 K( E$ Z0 b
我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。
, L+ ?+ {6 q  {% H) o* @# T; b2 m0 q- w; F% k# k: S4 J+ m4 j6 J1 t
这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!2 N, [$ F# c1 _9 H( d+ b

3 e8 b& L8 ?: S7 d8 m你拿了就好了,大不了考了公民再打算。

wen 190323 发表于 昨天 22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 20:57
) ]; e' T6 U% ?9 \$ S) o4 H不好意思,我要骂人,CTMBD!  R& t. S7 u2 y) O7 b
我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。& Z2 _, m5 h( T* ?" L% F2 y. G0 `
3 D. ]" ]3 a+ k) M
这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!
" D" |* ?# [% `
3 c' e  ~) n/ E" O& w! K8 Y你拿了就好了,大不了考了公民再打算。

" t" O: \; ^+ Q) H1 W对 我也讨厌他 老色逼一个

9 Y, J" W* z* s! ^                               
登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 昨天 22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 W5 L" R+ A6 P: {不好意思,我要骂人,CTMBD!
4 H: X5 }1 a7 Y# t- |% ~7 x我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。
9 a& k& n! _/ _! c. l: B/ J  x. k
这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!
9 [% A) b" g9 o2 c: F1 ~' i. W) J$ G
6 Q- t$ T& {# W你拿了就好了,大不了考了公民再打算。
! n2 b" Z+ M9 r5 v& J  w& w3 i
是的 他估计头脑不清楚,中国人还不帮中国人 很坏

wen 190323 发表于 昨天 22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 W! a: X2 v. R" L2 l不好意思,我要骂人,CTMBD!+ i$ ^) B- O$ W9 \: D
我的配偶公民申请I485面谈就是他,一开始就给我挖坑,然后在没有实际,充足证据的情况下,不但拒绝了我的I485,还把后路堵个半死。
0 I+ q* D, B9 c1 k7 v7 Q* a$ ?' Y+ L* [8 b
这人问话非常多套路,不断挖坑,挖坑,然后兜兜转转,不经意间突然就把人给埋了。最后所有面谈记录全部封档,不能掉档,那时我连找个上诉的律师都找不到!CTMB D!" l# x9 @3 }( T- i# d" A

5 _. |0 n# X; f你拿了就好了,大不了考了公民再打算。

2 `( ?/ A- m% K8 W$ \8 C' l; i7 H他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态
5 a: x+ |( Z4 @- t

登录/注册后可看大图

Otto爱吃蟹肉 发表于 昨天 22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:12
: y; R1 W1 |9 Q- c& k2 V* R6 g是的 他估计头脑不清楚,中国人还不帮中国人 很坏
0 h, a" E( A5 B4 e; K" S
没错,我感觉他对中国人有偏见……
% {$ c5 x# {9 M: v+ V+ U7 g( f
. l  e1 j; m$ D% ~, [一进去,眼神不友善,让人不舒服,屁股才坐下,就问我拿护照…..

Otto爱吃蟹肉 发表于 昨天 22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:14
+ A* [! i% Q3 l8 o& V! b  L$ Y他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态

; i' L5 o) L* ?/ ], L2 {4 J; l  y

' N# o; W( Z& l; b                               
登录/注册后可看大图
你有证据吗?

cxxxx 发表于 昨天 22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡问话会问上庭的事吗

Otto爱吃蟹肉 发表于 昨天 22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-09-26 22:14
+ Z9 W$ Y5 \3 k8 Z' R他一问完 绿卡就批了 好色啊 我都想举报他这个变态

2 g( I, {2 @( E, G' C) ]* A$ ?& T: l我也好想举报他,滥用职权……: x; |2 M) \% s6 v- l: V- }+ W
但是他们好像有“自由裁量权”,还有他们做决定的笔录是可以不给别人看的

wen 190323 发表于 昨天 23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 22:21( a2 v$ z8 m1 h2 G* \
没错,我感觉他对中国人有偏见……
/ g) d& }6 C' A; B2 p3 ^# }* y/ Y' K9 {, t& [' B( i
一进去,眼神不友善,让人不舒服,屁股才坐下,就问我拿护照…..
0 X8 c4 V9 j1 [* F9 }
早知道说 会英语了 避开这鸟人

; l% x4 Q6 J8 n/ \7 e                               
登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 昨天 23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-26 22:23  Q- D8 q' X1 O, L6 H. C  a4 |- @
你有证据吗?
1 S# W/ n) C) b+ t9 W6 B# S8 R- u
他没有叫那啥 就看了一些文件 ,就是话多  一直聊天聊很不清楚的那种很恶心的话、色狼一个,

2 k$ l6 G; ^  v0 }& Q! \                               
登录/注册后可看大图
9 M, c2 {4 F: ~- Y9 n

登录/注册后可看大图
% j$ d. p9 O) C6 M4 D; I% c( n0 b7 @" _$ @

登录/注册后可看大图

发表回复