开启左侧

[上庭咨询] 上庭材料

亮亮亮亮亮亮 发表于 前天 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,如果有个人冒用我的名义向法院提交假材料,然后举报我造假,这种情况会发生吗?谢谢
; |9 e' X/ u5 ~. ^) r) I+ d

全部回复19 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 前天 23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不行你打郑大的电话收费咨询吧
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 前天 20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看样子你这个结仇还够深的呀。
1 ]  z$ p3 f3 [4 i& L/ \' F$ C) z- l' m+ r& p+ w0 t
这事还真可能害到你,移民局不会直接认定你欺诈,但可以让你掉黑洞好几年直到你做催办的时候才知道原来背后有人捅了好几刀
回复 支持 2 反对 0

亮亮亮亮亮亮 发表于 前天 23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是,是材料被人偷了, 担心被拿去做坏事
回复 支持 1 反对 0

过去往事 发表于 前天 23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-22 20:537 ?+ A% r3 x' E# z3 N, y. {6 o; }* e
看样子你这个结仇还够深的呀。/ {! e4 d5 z% c) k8 W3 f9 [. s
' q# U/ b* @4 c! `8 O2 V
这事还真可能害到你,移民局不会直接认定你欺诈,但可以让你掉黑洞好几年直到你做催办的时候才知道原来背后有人捅了好几刀

7 |$ ]0 k1 o3 ~/ Y郑大 如果说上庭赢了 判决书都拿到手 这样被亲友举报会怎么样

% D# N8 X$ ?; s# _+ K6 x  R1 H6 S5 J2 g                               
登录/注册后可看大图

亮亮亮亮亮亮 发表于 前天 23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哄哄kkk 发表于 2024-09-22 23:275 v9 [7 }8 ~/ |
肯定有啊,任何举报都要结案

" h( k0 n. u$ m) |/ M6 c怎么结案?没有直接证据证明是哪个人做的

汪汪汪 发表于 前天 23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果有人, 那个人 不会是你要举报别人吧 n

哄哄kkk 发表于 前天 23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-09-22 23:12# R, b: y7 w/ W5 T, V/ @. y% x+ i
那如果在法庭阶段呢?

2 w/ w7 c0 Z, c1 m" x+ |9 ]) J肯定有啊,任何举报都要结案

亮亮亮亮亮亮 发表于 前天 23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2024-09-22 20:59% {* j' C7 {4 v1 }3 H( b
看了一下记录,(闲的无聊)他从2022年开始断断续续问了你各种问题,你每次都是好认真的回答他的各种问题,你真的是个很好的律师啊,隔壁问问题就是官方回答,请来办公室咨询
- z4 B& q  e  i  i: p" }. _
是啊,很感谢郑律师,因为太焦虑了

亮亮亮亮亮亮 发表于 前天 23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-22 20:53
0 l/ V% P, r3 j$ f6 c* {看样子你这个结仇还够深的呀。5 O+ w6 q" r# k7 A

5 l* ~' K2 x( v; O- \, o这事还真可能害到你,移民局不会直接认定你欺诈,但可以让你掉黑洞好几年直到你做催办的时候才知道原来背后有人捅了好几刀

; ^; g& W' J6 ^2 C  Q那如果在法庭阶段呢?

AABB 发表于 前天 20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-22 20:53
6 Z2 j/ b& h0 y: ]  j看样子你这个结仇还够深的呀。+ O( l2 t2 ~4 n% p

: H8 S8 v* o9 s9 M# s* w3 ~' \这事还真可能害到你,移民局不会直接认定你欺诈,但可以让你掉黑洞好几年直到你做催办的时候才知道原来背后有人捅了好几刀
# t$ b7 Y% _% U( p) n6 N( `
看了一下记录,(闲的无聊
' r( H9 J" C" n4 m+ z# P8 E

登录/注册后可看大图
)他从2022年开始断断续续问了你各种问题,你每次都是好认真的回答他的各种问题,你真的是个很好的律师啊

0 v) Q+ a+ D2 ]' P/ e                               
登录/注册后可看大图
,隔壁问问题就是官方回答,请来办公室咨询

发表回复