开启左侧

[上庭咨询] 恐惧面谈

大脑袋 发表于 2024-9-18 13:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-18 13:42
# i- m( q0 ~3 z9 h8 z3 W面谈过了就出保释金  交了钱就可以离开监狱了

5 w9 T7 j3 A4 X  V& G4 @7 F1 G他现在是恐惧面谈过了,人还在监狱,听证会时间也出了,我这个律师说除了假释做不了任何事情,说如果上保释庭一定会拒,

Lcq 发表于 2024-9-18 14:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大脑袋 发表于 2024-09-18 13:583 d0 M0 C: I9 i/ @0 K# i' X0 W
他现在是恐惧面谈过了,人还在监狱,听证会时间也出了,我这个律师说除了假释做不了任何事情,说如果上保释庭一定会拒,
- c& W3 l9 D( {! F9 g
不知道你这律师什么骚操作 上保金庭被拒了话会要求你直接在监狱上大厅' [- ~9 Z! P  f* v4 y- ]& [

大脑袋 发表于 2024-9-18 14:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-18 14:29
7 w8 Y+ L9 F/ @: M8 x不知道你这律师什么骚操作 上保金庭被拒了话会要求你直接在监狱上大厅

8 {+ P7 O% ]' ~% j; b这个律师是说只能等假释,他这个情况假释出的来吗

Xing1864 发表于 2024-9-18 15:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大脑袋 发表于 2024-09-18 14:52
1 p2 Y" o# C" n  l1 b这个律师是说只能等假释,他这个情况假释出的来吗

; @' r- _- W- H5 T( r别慌等哈里斯三台,移民监狱就是历史了

Lcq 发表于 2024-9-18 15:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大脑袋 发表于 2024-09-18 14:52
, _& [! V/ t+ A这个律师是说只能等假释,他这个情况假释出的来吗

M& \6 e% [5 V- D不懂 我不是专业的

发表回复