开启左侧

[上庭咨询] 你好,郑律师!问个问题

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-9-15 17:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龟岛猿 发表于 2024-09-15 17:104 y" D) f' l0 e: R7 z6 Q
没有,具体政府律师怎么说的由于我英文水平有限也不太清楚,律师跟我说的是这个政府律师问的问题没有什么经验应该是个新上任的,所以只能看法官怎么判

2 c2 ~5 e4 j* r协助迫害你肯定有带人去教会吧..

Lcq 发表于 2024-9-15 18:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龟岛猿 发表于 2024-09-15 17:00, V! a. o+ a; `- S$ v) c# E. h; ^
开了两次庭还要等60天才能出结果,律师跟我说的一般要拒绝都是当庭拒绝,所以我猜法官是在通过和a10之间考虑,如果政府律师不能举证那这个bar就不成立
' @6 V8 P; w/ Z1 H& ^" @  f
一看你就是复杂的案子 法官要写很多拒绝你的原因 要是通过的话当庭就给你了。
  G8 c: V, |+ W6 d) Z* k+ m7 D- }
回复 支持 1 反对 0

龟岛猿 发表于 2024-9-15 18:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-09-15 18:18$ C; y2 C" G" N
一看你就是复杂的案子 法官要写很多拒绝你的原因 要是通过的话当庭就给你了。

) \" E0 p/ v7 L我的证据充分,答辩也很清晰明了,辩护律师也就此写了长篇大论以论证我法定上有庇护资格,法官也仁慈地在庭上反驳政府律师的部分观点,因此我相信判我赢的几率更大

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-9-15 19:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龟岛猿 发表于 2024-09-15 18:37& e+ t5 ?4 k+ h  p. H
我的证据充分,答辩也很清晰明了,辩护律师也就此写了长篇大论以论证我法定上有庇护资格,法官也仁慈地在庭上反驳政府律师的部分观点,因此我相信判我赢的几率更大

# A1 U1 U6 f  [4 `7 e那为什么开了两庭?

Lcq 发表于 2024-9-15 19:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龟岛猿 发表于 2024-09-15 18:374 w+ a( G- @* t' ?  i: K% |* z
我的证据充分,答辩也很清晰明了,辩护律师也就此写了长篇大论以论证我法定上有庇护资格,法官也仁慈地在庭上反驳政府律师的部分观点,因此我相信判我赢的几率更大
( |, f$ Y9 T4 D$ N" a  m9 s; _
你是自己骗自己 真有这么好干嘛不当庭判你赢
回复 支持 1 反对 0

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-9-15 19:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-09-15 19:393 d, V3 _! P8 S8 }2 q5 w
你是自己骗自己 真有这么好干嘛不当庭判你赢
7 O. ^8 h/ [: I+ m
有时候因为检控官太强硬了法官不好当面判赢也有可能

龟岛猿 发表于 2024-9-15 19:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-09-15 19:39
& I: f6 k% Q" J& Q( C你是自己骗自己 真有这么好干嘛不当庭判你赢
; j* S( A: w' ?3 t4 t2 n4 ?1 \
我没有自己骗自己,我只是保持乐观的心态,既然没有当庭判输就还是有戏,就算输了还能上诉

龟岛猿 发表于 2024-9-15 20:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-09-15 19:31
+ }1 D  N) Z$ @  R; a3 g( }) ]那为什么开了两庭?

7 M0 q; O# e, D) ?( M& J第一次庭上一个庇护人搞到11点半才轮到我,我被直接和交叉询问到1点半,是不是因为午饭时间暂时延庭也不太清楚,第二次庭我全程看两个律师表演,一个问题也没问我

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-9-15 20:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龟岛猿 发表于 2024-09-15 17:00! r( h2 @/ v8 S( H9 Y. G8 v) G
开了两次庭还要等60天才能出结果,律师跟我说的一般要拒绝都是当庭拒绝,所以我猜法官是在通过和a10之间考虑,如果政府律师不能举证那这个bar就不成立
: q4 y$ ?) e, j/ ~+ [3 K- w
如果检控官有证据早就递交了,任何问题,如果检控官绕来绕去套你口供的,都是没有足够证据定你罪的。
/ o- a# w4 ]# Q( z- z9 t8 M我猜是,检控官有合理的理由怀疑,但是没有证据支撑。按照美国法律的“疑点无证据算无”原则,我猜楼主绿卡。/ v  f5 K3 n7 R6 V
祝好运!

龟岛猿 发表于 2024-9-15 20:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-09-15 20:29
* {$ e  ]% `7 u# z/ _1 c" w8 Z如果检控官有证据早就递交了,任何问题,如果检控官绕来绕去套你口供的,都是没有足够证据定你罪的。
0 T0 C$ d6 _% `) ^我猜是,检控官有合理的理由怀疑,但是没有证据支撑。按照美国法律的“疑点无证据算无”原则,我猜楼主绿卡。. X" J$ `. {* @3 H2 w, H  ^
祝好运!
; I4 P8 d, X) \
谢谢!

发表回复