开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,这个法官怎么样?通过率好

omz 发表于 2024-9-13 13:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哦 发表于 2024-09-13 13:01
7 v$ O! K/ a  D) ?" ~9 ]8 M. O只要你回答没有破绽。坏法官也拿你没办法。
0 {2 p' {( ^" ]- M1 s8 F" |; A
是的
, u& L- b0 j' E! P

登录/注册后可看大图

勇哥很忙 发表于 2024-9-13 13:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omz 发表于 2024-09-13 12:59
/ T1 c* h# {* N1 o3 i: j淡定  好像对中国人还不错

2 [9 u+ B. @! K6 J1 V我看了他审理的案子。有很百分十几的中国人。不知道什么情况

omz 发表于 2024-9-13 14:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇哥很忙 发表于 2024-09-13 13:25- M& e2 O3 D4 t0 F
我看了他审理的案子。有很百分十几的中国人。不知道什么情况
# o" a# t' j: {6 T- F- P" r. m
通过率82%左右我查了中国人的

勇哥很忙 发表于 2024-9-13 20:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omz 发表于 2024-09-13 14:51+ I; u/ \/ a7 \! G1 X: Z- u" [  i
通过率82%左右我查了中国人的
3 H, r" b' U& k8 u) I: _  O6 Z8 I
哪里看的 我怎么查不到 教教我谢谢

莉莉牛 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-09-13 13:018 r. a* s4 |$ o# C8 W/ e
只要你回答没有破绽。坏法官也拿你没办法。

# H! C  g1 }  W8 y那可不一定,坏法官根本没理可讲,德州这边的庇护官,法官一个比一个坏!我面谈好几个律师看了我的FOIA一点儿问题都没有,但就是不过,我朋友案子法官拒绝率97 %,拒地鲜血淋淋。真羡慕NY,如果这次不过,我的律师让我老公移庭NY,说德卅这么好的案子,硬生生不过!

发表回复