开启左侧

[上诉咨询] 请问郑律:缺席bh 面谈如何重新预约?

九。 发表于 2024-9-11 13:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123123123 发表于 2024-09-11 10:444 w! G: S) O- ^7 p5 B% ~# f: t
郑律不接上庭的案子了么?我的意思是面谈不过上庭想找郑律
$ z* h6 |4 A9 t- ^3 ]# z6 f
郑律师是不接最近几年来美国的庇护案子。。不管面谈还是上庭。特殊情况除外

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-11 13:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123123123 发表于 2024-09-11 10:44( X) R0 H4 S+ Y/ B3 O- o
郑律不接上庭的案子了么?我的意思是面谈不过上庭想找郑律
% @" ?: U$ [8 R' F* w- Z% D. m
是,我不接新的庇护案子了,面试不过的案子也不接,所以我劝你找律师不是因为我想赚你钱,就想告诉你身份只有一次机会,容错率很低,一步做错了可能后面花多少钱都没法补救
回复 支持 2 反对 0

123123123 发表于 2024-9-11 13:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-11 13:20. h0 d$ h6 Q+ @2 y0 b( U8 z9 l
是,我不接新的庇护案子了,面试不过的案子也不接,所以我劝你找律师不是因为我想赚你钱,就想告诉你身份只有一次机会,容错率很低,一步做错了可能后面花多少钱都没法补救
' L- L$ V5 r  W' R/ e( z
谢谢郑律!!!

一顿三碗饭 发表于 2024-9-11 16:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-09-11 10:58# ^& d2 a% |# b9 H' J# I
可以开旅行社接单了,98以前都是给旅行社做,有的开旅行社接单的连小学都没毕业,请留学生写故事做翻译,老板就接个单,弄一些假证据和萝卜印章。+ m* [0 |9 m. D* N% }3 ?6 D. s! l
旅行社说证据做足了最容易批准的在面谈时候,转到上庭的时候要面对法官和检控官两人的检验,不容易,所以上庭的时候旅行社就转给律师了。) j' l0 N7 w5 D- z1 J
我邻居自己还没身份就开旅行社接单了,据他说成功率比律师还高,所以纽约赚了几个房子,从98年不做了,去开餐馆搞不定,又去开旅行社但不做庇护,只卖机票和换护照的,现在还开着。

( n  x2 o5 c. L4 G& t- Q2 D) {这种人赚别人几百块钱,害别人一辈子没身份,真的是要下地狱的,反复被泥头车撞。真的是断子绝孙的钱。

一顿三碗饭 发表于 2024-9-12 12:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找朋友亲戚打听一下靠谱的律师楼呗,这点钱也要省,上班几个月就有了

发表回复