开启左侧

[上庭咨询] 请律师进来下!谢谢

Gengtianhao 发表于 2024-9-7 18:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,律师!案子因为没有法官,IDE judge ,就没有去,然后现在变成 there are no future hearing for this case,是不是要等下一次小庭时间了?( [4 c2 y- M2 z9 o, x
; q/ Q6 X, l) g- M

登录/注册后可看大图
& ?) r3 N- |. J: i

全部回复9 显示全部楼层
Gengtianhao 发表于 2024-9-7 21:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2024-09-07 20:13
$ G& T; K- D8 V感觉这些人要等着被回去。就是去年来的那批
4 h9 q6 @4 I" x% F0 y3 _& m0 f
是是是,我们都被回去,就你好好留着,干脆你当ICE的BOSS?要不你当美国总统去制定移民政策吧
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-7 19:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉现在上庭的人有一半是这个状态吧

浪子别回头 发表于 2024-9-7 20:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-07 19:14; K6 n4 N& ?2 |3 O2 I! G
我感觉现在上庭的人有一半是这个状态吧
8 H0 g  e" n0 q4 P$ L
感觉这些人要等着被回去。就是去年来的那批

Gengtianhao 发表于 2024-9-7 21:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-07 19:14
% j! k2 m2 ~8 J4 ~, ]0 p, P我感觉现在上庭的人有一半是这个状态吧
1 w6 s& F1 R* a3 D/ b7 C" S; P
感谢回复! 我还以为因为没有到庭的原因呢,因为还涉及到转庭

拔刀再战 发表于 2024-9-8 18:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
看不到

天地之灵气 发表于 2024-9-8 23:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
问你 自己 找的 律师

997038728 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没去了
" W9 j! C* l8 O0 q

登录/注册后可看大图
还问律师

情报弟 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
..

Allenabc 发表于 前天 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2024-09-07 20:13' n# v% X, X' J% k4 t" @
感觉这些人要等着被回去。就是去年来的那批

0 K# l4 Z2 y; l' e) O: Q$ l你是做什么粑粑都不中
4 X5 j; I' W3 v: x( l' _  |- R/ k( j

登录/注册后可看大图

发表回复