开启左侧

[上庭咨询] 华人新法官

cold 发表于 2024-9-5 13:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位有知道这个法官的信息的吗。知道通过率可能不高,但是就想心里有个底,谢谢大家。
5 O0 Q4 L* p* _
# a1 L! ~3 D( B5 Z8 s

登录/注册后可看大图
" F! |5 M1 u" G+ s/ G

全部回复41 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-9-5 19:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
看一眼就会爆炸 发表于 2024-09-05 18:41* `' [5 f; ^/ [# {- A% n9 |
百老汇新法官,截止7月末,判了3个中国人,过了1个,拒了2个。
4 b- M$ n3 {# J/ x8 ^
你不要光看数据,你想想现在很多上庭的都是刚走线进来的人,很多人都是找不靠谱的中介甚至DIY做的案子,我前几天刚接了个上诉,去年进来的今年就输掉,完全被中介做坏的,最基本的翻译都没翻对,他写“来了四个警察(四个男的)”中介给他翻译成four police officers and four men,好家伙,四个人秒变八个人,法官说证词不一致毙掉
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-5 18:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
Jieless 发表于 2024-09-05 17:47
0 h; _! q7 j) ?, I' T. H2 W哈哈,我好奇,上庭的时候是不是可以直接讲国语。哈哈
: z7 ]+ D& u& G
我有一次上庭,法官、政府律师、我、翻译、申请人、证人,一屋子全部都是华人而且恰好全部姓郑,用英语交流
% G; k+ r6 C0 K9 i* ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-5 16:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
谁跟你说她通过率不高?常春藤毕业,移民律师-庇护办公室面谈官-政府律师,前半生都在和庇护打交道的人,参见zagzoug
回复 支持 2 反对 0

长头发 发表于 2024-9-6 15:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
一夜暴富……. 发表于 2024-09-05 19:09! s8 C6 ~, Q5 O
中国人法官就要小心了
! t3 B8 E# ]2 J' d3 w" B
上庭这种事情也要靠运气,很多人说水牛城移民法官非常坏。我知道我们福州人好几个都在水牛城上庭赢了
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2024-9-5 19:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-05 16:57
; I5 ~9 ~9 j* p" m5 @- s谁跟你说她通过率不高?常春藤毕业,移民律师-庇护办公室面谈官-政府律师,前半生都在和庇护打交道的人,参见zagzoug

6 B! Q" m" B. m我就是在zagzoug她手上过的 、 一个很优雅的女士 年纪蛮大呢
) ]+ T- H; o6 B: h" I. e  C

登录/注册后可看大图
3 y3 V* o9 S8 h) p" G7 N! }

一夜暴富……. 发表于 2024-9-5 19:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
中国人法官就要小心了

cold 发表于 2024-9-5 19:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
看一眼就会爆炸 发表于 2024-09-05 18:41
6 w4 k# A; M- z, g. a百老汇新法官,截止7月末,判了3个中国人,过了1个,拒了2个。
2 g! A- \. B$ e8 c/ W3 L7 l  r6 a/ c6 z
谢谢,那还对我来说算可以了,争取通过。

cold 发表于 2024-9-5 19:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-05 16:570 L! C9 W- m- z
谁跟你说她通过率不高?常春藤毕业,移民律师-庇护办公室面谈官-政府律师,前半生都在和庇护打交道的人,参见zagzoug
- r' b: I# c  ?" x6 ?) Q
谢谢郑律师,我心中有数了

看一眼就会爆炸 发表于 2024-9-5 18:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
看一眼就会爆炸 发表于 2024-09-05 18:41
( B4 o5 O& r3 W- s- e* l) T百老汇新法官,截止7月末,判了3个中国人,过了1个,拒了2个。

( |/ M1 E' `) }* C) x  c# b通过率百分之三四十

看一眼就会爆炸 发表于 2024-9-5 18:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
百老汇新法官,截止7月末,判了3个中国人,过了1个,拒了2个。

Jieless 发表于 2024-9-5 17:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-05 16:57
: ^' E( b" G- ~9 K3 z1 F2 m6 n/ c谁跟你说她通过率不高?常春藤毕业,移民律师-庇护办公室面谈官-政府律师,前半生都在和庇护打交道的人,参见zagzoug

) e: z/ e6 N- ?2 v8 c5 m- i( K( k8 ?哈哈,我好奇,上庭的时候是不是可以直接讲国语。哈哈
7 Y  @! P! |9 g7 c) n# z& d

登录/注册后可看大图

发表回复