开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师 为什么A号码按进去 没有现实任何东西?

wen 190323 发表于 2024-8-29 23:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-29 15:45$ u+ a& }! s& P& w! w8 Z
我不接新来的案子了,谢谢
: o* S; ]. z7 z  ]2 ^
我表哥来九年了啊
回复 支持 1 反对 0

wen 190323 发表于 2024-8-29 23:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2024-08-29 21:04
" C6 `4 b2 O" ^6 E; C催办做一个,过几个就能面谈了
# B; e: }6 j) j9 ^' O$ f
嗯 现在情况是查不到这个A号码

约伯 发表于 2024-8-30 16:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-08-29 23:21/ N( M4 K  b- k8 q4 I, G
嗯 现在情况是查不到这个A号码

! j9 s- Q7 |! D5 F+ `还没面谈是查不到的。这个系统要面谈没过,被送上法庭才能查的到。

uwusis 发表于 2024-8-30 18:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wen 190323 发表于 2024-08-29 23:20
4 ~" v, \: v$ a/ j不是我啊 是我表哥
2 x1 T3 b+ b: v* Z) o/ V3 a5 W/ F
jsjsjs

就让大雨落下 发表于 2024-8-30 21:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑死了,这个你面谈都没有面谈,哪里来的上庭信息,这个页面是查询小庭的时间或者大庭的时间,你面谈的查不到。你律师比窦娥还冤

! U4 M% r1 h* g4 N0 d                               
登录/注册后可看大图

# S7 A) Z" W% q) @                               
登录/注册后可看大图
2 F$ J' w2 W) \7 X6 P

登录/注册后可看大图
1 r8 k) p+ ?2 G4 ~% y

登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-8-30 23:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就让大雨落下 发表于 2024-08-30 21:07
( z* m& b. A1 o# m8 w# O/ }: A笑死了,这个你面谈都没有面谈,哪里来的上庭信息,这个页面是查询小庭的时间或者大庭的时间,你面谈的查不到。你律师比窦娥还冤
. k/ l) a+ n! R
好吧
/ T) A9 u0 V8 B- w: a6 J

登录/注册后可看大图

纽约小韩 发表于 2024-9-5 23:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wen 190323 发表于 2024-08-29 13:58
; q4 o( m+ N- }谢谢郑律师,九年前签证进来的,现在问话都没有。 准备要换律师
. A% m5 ?0 K" _( k3 S; i5 }3 f* D
请问申请的什么安装谢谢

纽约小韩 发表于 2024-9-5 23:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约小韩 发表于 2024-09-05 23:28$ l, J: {+ ^2 A5 |, Y' k( J
请问申请的什么安装谢谢

" w6 k& l8 Y2 B案子

发表回复