开启左侧

[本地] 警方称,曼哈顿两名劫匪抢劫一家报摊后搭乘公交又持枪抢劫另一家报摊

HILOVEYOUTU 发表于 2024-8-27 18:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曼哈顿警方正在调查两起报摊抢劫案,他们想知道这两起案件是否有关联。

根据abc7报道,下午,侯赛因(Shah Hussein)在报摊上遭遇持枪抢劫。

“我觉得不安全。我经常说,这里不安全。纽约市?这里非常非常艰难,”侯赛因说。

周一下午1时15分,他正在81街和哥伦布大道的小报摊工作,距离自然历史博物馆仅几步之遥,此时劫匪闯了进来。

“他们突然进来了。他们进来发现我在里面。我站在这里,然后我摔倒在地了,”侯赛因说。

他说,两名男子戴着面具,穿着连帽衫,殴打了他,然后偷走了大约3,000元现金。

纽约市警察局侦探说,就在23分钟前,两名男子抢劫了上东城约克大道(York Avenue)西侧79街的一家报摊。

受害者要求不要透露身份,但警方表示,这些劫匪抢走了1,100元现金和彩票逃走了。

调查人员现在认为,这些人可能登上了M79路公交车,穿过曼哈顿,在那里抢劫了侯赛因。

随着消息传遍整个街区,他的顾客们纷纷表示哀悼,难以置信。

“我认识这个人,几乎每天都能看到他。他是个好人。这件事发生在他身上,我感到很难过。你知道,我只是想打个招呼,给他一些支持,”邻居弗里德曼(Michael Freedman)说。

点击下面文字可快速查看发布对应的便民信息!
纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor
6 s) Y9 R+ c0 V* ]* [, y  R

全部回复4 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2024-8-27 23:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可恶了

古月 发表于 2024-8-27 23:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
治安不好啊

墨尘 发表于 2024-8-27 23:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太乱了

Kenny 发表于 2024-8-29 00:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
的点点滴滴的

发表回复