开启左侧

现在租房真难二房东也趁机都把价格

K4149 发表于 2024-8-27 12:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦幻流星 发表于 2024-08-27 11:21
8 S$ t1 P6 m1 x我家隔壁4房2厅刚加租才2700那房客都不怎么愿意,也不怎么高兴还说合同又没有写可以加租的

* E& s: }# _+ S/ ?0 W这个东西没办法说,正常没有合同人家也是一两年加一次。属于普遍现象了。
回复 支持 1 反对 0

梦幻流星 发表于 2024-8-27 12:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
K4149 发表于 2024-08-27 12:01
% V% [# `$ N+ _' U' h+ x( L0 H这个早期租的吧,不然不可能4房2厅才2700。4房2厅现在起码3500往上
2 E, b- w+ o/ O
还是在近7大道50几街

爱上过往❤️ 发表于 2024-8-28 12:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二房东要付电煤费网络费、你都以为二房东很便宜吗,都这么想都去当二房东了明白不?

whaha 发表于 2024-8-28 12:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱上过往❤️ 发表于 2024-08-28 12:19# ~3 m4 I+ z. y( h$ i
二房东要付电煤费网络费、你都以为二房东很便宜吗,都这么想都去当二房东了明白不?

* f" T- J. `+ C" @都去当二房东了不就没法去租客那薅羊毛了

I$ A* H; i, _6 h5 ]) m. |+ m8 e9 z                               
登录/注册后可看大图

whaha 发表于 2024-8-28 12:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
whaha 发表于 2024-08-28 12:49
5 {/ V& O6 O. I$ r. a4 ?, r都去当二房东了不就没法去租客那薅羊毛了

0 q- C" S* H* g8 a没有租客了 你们这些二房东还怎么捞好处
3 v4 X: Y; l; N: d! R

登录/注册后可看大图

你看起来很好吃 发表于 2024-8-28 13:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个3房一厅2600租的,分租2个单间出去,一间750!!!!!房间一样大小,厨房,卫生间卫生都是我来做!我一个月房租出1100,客厅我还不能独享?????哦,还有宽带,电费,gas费!你真以为二房东很好当哦……

whaha 发表于 2024-8-28 13:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看起来很好吃 发表于 2024-08-28 13:47
# u( h  \  a5 L一个3房一厅2600租的,分租2个单间出去,一间750!!!!!房间一样大小,厨房,卫生间卫生都是我来做!我一个月房租出1100,客厅我还不能独享?????哦,还有宽带,电费,gas费!你真以为二房东很好当哦……
  E8 `3 K' k0 V/ O
哦 那你租便宜了

5 V' t) r1 D# I5 W, ~. }                               
登录/注册后可看大图

爱上过往❤️ 发表于 2024-8-29 15:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
whaha 发表于 2024-08-28 12:496 M; Z' L' B2 O+ V) j
都去当二房东了不就没法去租客那薅羊毛了
; |; |  V9 [2 b! W1 ~, w/ K
有能力要去买房子、而不是想着二房东能赚多少钱明白吧、眼界决定一切,人家贵你就别租、这世界没有强买强卖的
( j: t& k0 f! k; b  v2 u7 L

登录/注册后可看大图

可爱老板娘 发表于 2024-8-29 20:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在二房东付的比分租的多

whaha 发表于 2024-8-29 22:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱上过往❤️ 发表于 2024-08-29 15:41" z7 X/ r8 R/ u4 |; q1 d' j' d: u5 ^
有能力要去买房子、而不是想着二房东能赚多少钱明白吧、眼界决定一切,人家贵你就别租、这世界没有强买强卖的
2 f* p8 Q, |- q5 s; D5 T* \
嗯 这二房东说的好

; y3 l5 R3 I* Z7 P7 ~$ r0 F                               
登录/注册后可看大图

发表回复