开启左侧

[绿卡咨询] 二次偷渡还有希望吗?

雨木风林 发表于 2024-8-23 12:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
19年川普时期在监狱拿的递解令,自愿回国,2023年重返,被移民局释放,老婆现在是绿卡,明年准备参军,家里有三个个小孩都是公民。请问郑大大,还有希望吗?军人家属可以豁免吗?谢谢您
: }+ `2 j# I2 `5 f/ Q

全部回复33 显示全部楼层
王路飞 发表于 2024-8-23 22:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?
回复 支持 3 反对 0

九。 发表于 2024-8-23 21:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 21:29
" b. q( A+ X- }! ]* [那你知道递解令十年不得入境吧?你知道二次偷渡将面临刑事指控吧?你这情况估计130面试都要风萧萧易水寒

p0 q0 I( j5 `/ C+ r7 Y十年不得入境是知道。。其他就不晓得了。。不是我的事情
+ i- B# G% N5 G1 `1 m* u$ k

登录/注册后可看大图
只是解释下楼主的意思
回复 支持 3 反对 0

Lcq 发表于 2024-8-24 07:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2024-08-23 22:353 R- T0 i' Y7 ~7 O) t& h0 A9 [% M
我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?
# n% B) I/ b: }/ ^5 A9 U
哈哈 我的疑问也在这里 老婆孩子都公民 他反而没身份偷渡来美国
回复 支持 2 反对 0

魔法为我而存在 发表于 2024-8-25 01:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
19年犯事了进去了吧?
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2024-8-24 22:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三个孩子隔空播种牛啊牛啊

3 C* w; C, q# M7 m/ {                               
登录/注册后可看大图

wang9 发表于 2024-8-24 09:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王路飞 发表于 2024-08-23 22:35  G- ]9 Q5 p& @1 O2 z

- [! u% A  Q$ |0 d5 l应该是19年之前已经在美国 而且结婚有三个小孩了。后来不知道怎么被送回去,现在又偷出来了吧

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-24 08:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2024-08-24 07:02
: y% B* r  M) s7 z, R- @" u+ v那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个

! z8 u" t3 n* p2 x6 C4 ?/ K: |是19年偷渡进来不是19年回去

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-24 07:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2024-08-24 07:02
+ J/ e! N, s1 w! v8 V! g# {- R& W那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个
. b  S& I2 q! T2 j0 j

, A, I' o$ \7 X( K9 B                               
登录/注册后可看大图
一看就是喜当爹

王俊凯 发表于 2024-8-24 07:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2024-08-23 22:50
  J4 F0 [: ]7 h' @6 I, B. J有没有可能三个都考公民,他老婆带着三个未成年进来。

% }) V4 [3 a+ M- I* X2 c# i那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-23 22:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王路飞 发表于 2024-08-23 22:35
, a+ m3 a# H% i0 ?+ W5 }. y我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?

9 d3 x" a. n1 M! O有没有可能三个都考公民,他老婆带着三个未成年进来。

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 16:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
19年川普时期在监狱拿的递解令,自愿回国
+ C0 h# g' U: u- ]: M
) y; ~( n6 P. v这句话有歧义,到底是递解令还是自动离境?差别大了

Lcq 发表于 2024-8-23 19:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狠角色

九。 发表于 2024-8-23 20:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 16:55) _+ O; r- ]- ?4 ]) n9 b0 h
' a1 s: K( F9 H: D' h( }* {+ K  P1 s  I" ?1 {
这句话有歧义,到底是递解令还是自动离境?差别大了

; z, S- t/ Y0 I/ U
7 S: |, t; |8 Z

登录/注册后可看大图
监狱拿了递解令,然后不上诉,主动配合移民局离开美国

九。 发表于 2024-8-23 20:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 16:552 a3 C7 E! T9 F  k0 a6 E) B$ R
+ @* t5 b9 ~" I3 A6 r- q! G
7 a% e! D' u! v" }这句话有歧义,到底是递解令还是自动离境?差别大了

$ {! |1 ~5 \+ t) ?/ [应该是这意思

Justin-lin 发表于 2024-8-23 21:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油

一顿三碗饭 发表于 2024-8-23 21:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-08-23 20:32
3 G7 ]4 l$ w9 Z9 o0 w监狱拿了递解令,然后不上诉,主动配合移民局离开美国

# i0 h5 i- A) t你老婆要好好珍惜,去参军都要把你弄出来,好女人。

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 21:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-08-23 20:32
1 T0 s' ^6 ?5 W监狱拿了递解令,然后不上诉,主动配合移民局离开美国

* _+ R0 O3 k6 _1 o, b那你知道递解令十年不得入境吧?你知道二次偷渡将面临刑事指控吧?你这情况估计130面试都要风萧萧易水寒

九。 发表于 2024-8-23 21:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一顿三碗饭 发表于 2024-08-23 21:27
8 B- A0 N1 B5 G, o你老婆要好好珍惜,去参军都要把你弄出来,好女人。

* F- ?( r% U6 t6 A9 W, v

1 h% `/ d; E- v) A- {: g                               
登录/注册后可看大图
不是我。是帮楼主解释下

发表回复