开启左侧

[上庭咨询] 公民申请偷渡进来的配偶,如果配偶上庭输了可以申请吗?

Carl 发表于 2024-8-21 15:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我男朋友是美国公民,我是偷渡进来,现在自己在等上庭,我想自己先上庭拼一把,万一如果输了,我们再领结婚证,她可以申请我吗?2 g* K( z0 k7 y

9 ?2 k( F  L5 f% b

全部回复35 显示全部楼层
旋风小子 发表于 2024-8-22 13:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人建议,先领结婚证吧!不影响你上庭!其次婚姻绿卡不比庇护绿卡好用吗!你不上庭申请,申请的东西比输的还简单点,费用也少点!就是申请都要回国问话就是了
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-21 16:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你偷渡进来的本来公民申请你就难,到时候再加上递解令,难上加难了,可以做,但一步步很难。
回复 支持 3 反对 0

旋风小子 发表于 2024-8-23 22:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2024-08-23 14:28
' Q/ A) V. V9 `6 w你转家属申请总共花多少时间

! R! F* A- W% q1 y9 k* i我那时候排期快,前后加起来将近2年不到!现在130排期都要一两年,601A要两年多!其他的还不算!不过好在申请时候,都能在美国,也就没啥可担心的
回复 支持 2 反对 0

财神爷 发表于 2024-8-22 14:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己的路 发表于 2024-08-22 07:44
& a8 m% r* k' ~7 h# f0 N% [最好最快的办法是,再偷渡回去(前提是这期间没被抓,政府不知道你的存在),让你男朋友申请你进来!快速又省钱,还合法!

' `$ S0 o0 g5 \/ D. {0 ?9 J" G6 F估计这男朋友是商婚来了

; Z. L# Q) {' @  Q& H2 L. U  m                               
登录/注册后可看大图
1 `# B. r" `" {& z; f

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-22 10:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ q& T; `3 d4 i8 H最好最快的办法是,再偷渡回去(前提是这期间没被抓,政府不知道你的存在),让你男朋友申请你进来!快速又省钱,还合法!
6 n: R) s1 a' u, B+ O* }4 l& ~
那也要她男朋友回国跟她领证才行

自己的路 发表于 2024-8-22 07:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好最快的办法是,再偷渡回去(前提是这期间没被抓,政府不知道你的存在),让你男朋友申请你进来!快速又省钱,还合法!

旋风小子 发表于 2024-8-23 22:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2024-08-23 14:26
8 ~" K3 ?: {: ?/ M% u) v因为我没有想到法官会问我 在法庭和律师走进走出 要我家那位公民纸  知道是公民后 让我出去和律师商量要不要做家属申请 …… 我上庭等很久了 真得不想等 就选择庇护

. s' A# r  }5 v2 q* N) k只要婚绿的卡,比较香点
回复 支持 1 反对 0

Justin-lin 发表于 2024-8-23 21:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很难

浪里的浪 发表于 2024-8-23 14:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旋风小子 发表于 2024-08-23 14:140 I: ~; F- }1 o3 P/ z) d
我当时是庭时间有,在快上庭的前几个月转家属申请,然后一切顺利,现在也已经回来美国了

: H6 @+ |, w2 V; ~; w& r你转家属申请总共花多少时间

浪里的浪 发表于 2024-8-23 14:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
旋风小子 发表于 2024-08-23 14:144 i  A8 k  {. w! J9 d3 F7 E
我当时是庭时间有,在快上庭的前几个月转家属申请,然后一切顺利,现在也已经回来美国了
$ T) k. S8 P5 h
因为我没有想到法官会问我 在法庭和律师走进走出 要我家那位公民纸

0 d: I. N: S2 \2 ~. v, h4 u                               
登录/注册后可看大图
  知道是公民后 让我出去和律师商量要不要做家属申请 …… 我上庭等很久了 真得不想等 就选择庇护

Carl 发表于 2024-8-21 17:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-21 16:53
2 T3 r+ Z# M3 I7 ^) A+ H* E: ]$ \你偷渡进来的本来公民申请你就难,到时候再加上递解令,难上加难了,可以做,但一步步很难。

$ t/ z, F- Q4 A+ ?4 Y7 [3 d6 b可以申请就行,所以先自己上庭先,谢谢郑律师

沉默dē代价® 发表于 2024-8-22 06:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Carl 发表于 2024-08-21 17:37! |, M+ ~. q! P" h* m
可以申请就行,所以先自己上庭先,谢谢郑律师

1 E. {8 P  O. W; i: H+ v你懂难得意思吗? 上庭很难的意思是很大可能会输,申请很难也是一样的意思。

Carl 发表于 2024-8-22 11:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沉默dē代价® 发表于 2024-08-22 06:22, Y7 B3 m% A3 c3 D9 a
你懂难得意思吗? 上庭很难的意思是很大可能会输,申请很难也是一样的意思。
+ S' Y" Q- E0 L, |& N& f3 V# L
难也没办法呀,可以做就行了

Carl 发表于 2024-8-22 11:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 V. a: c) r+ b1 ^. u2 x2 a! {& _最好最快的办法是,再偷渡回去(前提是这期间没被抓,政府不知道你的存在),让你男朋友申请你进来!快速又省钱,还合法!

% z* h; j7 {2 u7 F. S7 F9 {这个办法行不通的,我偷渡入境都被抓过

发表回复