开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

温开水 发表于 2024-8-16 16:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
goodyc 发表于 2024-08-15 23:05" l/ b/ q+ H- ^. Z4 q$ ^; G
你没错你快点关门吧
8 L8 Q& C, S9 |/ }  _) W5 j
关尼玛币,搞得自己好像只要一个道歉一样,人家一开始道歉你这傻逼会说那算了,下次注意?傻逼玩意,给自己贴什么大胸怀标签?早上的货晚上说臭了,你踏马冰箱坏了也怪别人?这么忙,忙着给你全族赚棺材钱么?卖家就是态度太好,让傻逼楼主觉得好欺负,换个卖家试试,早上收的货晚上说坏了,我怀疑
5 ^* I( d. A# _2 T是你老婆把海鲜塞菊花里熏臭的?

Lyzuu 发表于 2024-8-16 16:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-16 15:53* X  a2 O+ Y8 s
再回你一句,这是公共平台吧?我是这个平台的用户吧?不关我的事?发出来脏我眼做什么?我嘴臭,他回的就香是么,那我反弹下,他回我的其实是回你的。我只能替你默哀一分钟,其余时间我会偷着乐。再骂你傻逼。用你的话回你句,我回他的关你鸟事?

+ L& H% I; W* b8 A; q0 n8 l乐子没事找事做 6 你不是说杀他全家 我信你,快去 口出狂言

Lyzuu 发表于 2024-8-16 16:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-16 15:53: i% t/ Q! R. ]; V
再回你一句,这是公共平台吧?我是这个平台的用户吧?不关我的事?发出来脏我眼做什么?我嘴臭,他回的就香是么,那我反弹下,他回我的其实是回你的。我只能替你默哀一分钟,其余时间我会偷着乐。再骂你傻逼。用你的话回你句,我回他的关你鸟事?
5 ^2 f  {0 @& h2 D- i$ [" o
卖家有爆地址的 你快去 下一个168论坛希望看到

温开水 发表于 2024-8-16 16:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lyzuu 发表于 2024-08-16 16:41( E4 X# \+ ~9 X8 ]* U
" v7 a% }& y* N9 k& y) D* n( q7 g
问了,卖家不给。要不你帮我个忙?顺便把你家地址也给个,我杀完送你家门口给你看。这样直观一些。

温开水 发表于 2024-8-16 16:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lyzuu 发表于 2024-08-16 16:415 o5 ?* m$ V* d/ c

) f: e9 x4 e4 e" R不是他见人就咬,我还真懒得回他。发出来给别人看热闹本身就是言论自由。只想听好话,听不得坏话,我是不惯着。别看他逼逼赖赖搞得天下他最拽的样子,现实里熊的一批。

Lyzuu 发表于 2024-8-16 16:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-16 16:44
- Q4 K3 ?% k0 |问了,卖家不给。要不你帮我个忙?顺便把你家地址也给个,我杀完送你家门口给你看。这样直观一些。

# n# r) C5 }2 }* k" N# ^好好看评论去,我都看到了

零度空间 发表于 2024-8-16 19:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是第一次曝光这家了,态度拽的很,但是她生意还是很好,专坑中国人,特别是福州人,就是没有人打举报电话% v! ~) t7 ^9 y' S$ l

一介屠夫 发表于 2024-8-16 22:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:24
7 d' i# T  @" K1 \9 y# u$ O一单188 块钱的单子。我没挣50块。自己私人赔50块 意思要我低声下气跟他道歉 才消气意思是这样吗? 现在啥世道了。
0 g  v+ R) |5 X. p
你也算八大道所谓的网红 至少在福州话的圈子里 很多人认识你 既然你有流量 并且在做生意 一言一行不管错对 你都是错 你要还想做生意 越做越好 遇到这样的人不管这件事真假 你都得认错道歉 就不会有这些事 一两百的事情 不然会影响你一批人的生意 要么就是不要天天拍视频做网红 有流量有利有弊

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2024-08-16 22:15
: }( P: m) ?: H& c5 C& }你也算八大道所谓的网红 至少在福州话的圈子里 很多人认识你 既然你有流量 并且在做生意 一言一行不管错对 你都是错 你要还想做生意 越做越好 遇到这样的人不管这件事真假 你都得认错道歉 就不会有这些事 一两百的事情 不然会影响你一批人的生意 要么就是不要天天拍视频做网红 有流量有利有弊

8 u0 @( K& b; \8 R; r0 t8 r5 A: w那请问你意思是这件事情都是我的错了吗?我就觉得很奇怪!其他客人邮寄都没有坏。就他说坏了。然后我就联系了快递!同样邮寄的时间了!如果他真的想道歉。我也可以道歉。我不是不处理事情!  我自己都说了。我陪给他50。 他自己应该不能接受。

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2024-08-16 16:32
% H* t" F& }: l, A7 j不用理这个傻逼楼主,你看他说的所有话,充满了戾气,好像老婆被干,老妈残疾的语气,总共买了一百来块钱的东西,除去利润赔50觉得少都可以进一步协商。一开始你要是道歉,他就要狮子大开口了,这种人就不能惯着。

" w( u) ^, C+ s/ @7 z他晚上告诉我臭了。我就很奇怪。然后我就说。我联系一下快递。而且当天那么多人发现。还有人发活蛏 花螺。钉螺。溜洋。也是这样邮寄。都没臭呀。我也问了其他客人。 我就觉得很冤枉呀。问了快递。快递也说好多干冰了

发表回复