开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡转公民问题咨询

yuan2021 发表于 2024-8-13 12:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我想了解一下那些bh上庭通过申请绿卡有没有再次被要求面谈的;还有绿卡转公民被要求面谈的是面谈通过拿到bh绿卡的还是上庭通过拿到绿卡的,还是两者都有?谢谢郑律师万忙之中抽出时间解答
7 l- `+ `! @0 Z) U7 f" I: D

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-8-14 07:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuan2021 发表于 2024-08-14 04:42
0 H! Z$ Z3 W) D, F+ y呵呵,老师说的对。是哦。我表达不清楚,我想问那些秋后算账是些什么情况
6 e& t+ Y( v2 Y% A
出事律师楼染指过的案子,哪一步都可能被刁难,只有入籍后才算解脱
回复 支持 3 反对 0

九。 发表于 2024-8-14 10:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuan2021 发表于 2024-08-14 04:42; T6 r6 E( `0 _2 T# F+ s$ R9 m9 w
呵呵,老师说的对。是哦。我表达不清楚,我想问那些秋后算账是些什么情况
) m1 b) C4 `' d
+ t6 N$ }1 g/ U$ c. R3 S

登录/注册后可看大图
说白了,就是人家怀疑真实性,想再度确认下。所以你上庭说的还有自己材料还是要记(你要转绿卡或者公民都有可能被问到),我律师说只有成了公民才算真正结束
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-8-14 10:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护绿卡。审查资料的,随机抽查吧。以前是没特大问题直接给绿卡,后来18年出了政策,所有转绿卡都有可能面谈。1 r: N& X. ~0 n, L" Z* }( P% R
婚姻绿卡。都要面谈
5 r, P, r8 q4 U1 k绿卡转公民。都要面谈
回复 支持 2 反对 0

惜缘惜福425 发表于 2024-8-14 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuan2021 发表于 2024-08-14 15:03
) H4 i$ f8 d( H) y3 |& @申请绿卡还要面谈?这个是bh上庭通过拿的还是面谈通过的申请绿卡需要面谈?
: @6 j" q$ ~- R$ d
bh庭 面谈了两星期收到卡
回复 支持 1 反对 0

yuan2021 发表于 2024-8-14 15:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
惜缘惜福425 发表于 2024-08-14 13:22) \4 `2 c3 g7 C0 l5 M4 b( [
申请绿卡面谈路过
3 H+ K6 a4 s* g& }
申请绿卡还要面谈?这个是bh上庭通过拿的还是面谈通过的申请绿卡需要面谈?

yuan2021 发表于 2024-8-14 15:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-14 07:40
# F8 h: u  g2 a: c9 e% ]出事律师楼染指过的案子,哪一步都可能被刁难,只有入籍后才算解脱
1 I% J* u* l3 `
谢谢老师

yuan2021 发表于 2024-8-14 15:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
九。 发表于 2024-08-14 10:34! t" W; B( E2 |5 {; A4 T( A
说白了,就是人家怀疑真实性,想再度确认下。所以你上庭说的还有自己材料还是要记(你要转绿卡或者公民都有可能被问到),我律师说只有成了公民才算真正结束
+ `( J0 N6 ~# b: S, s' k3 a: G
谢谢你

惜缘惜福425 发表于 2024-8-14 13:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请绿卡面谈路过

yuan2021 发表于 2024-8-14 04:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-13 17:136 p/ O! \+ ^1 `- Q
绿卡转公民不都得面谈吗?不谈怎么知道你会不会拼写George Washington
* f6 t: W1 k1 s0 C
呵呵,老师说的对。是哦。我表达不清楚,我想问那些秋后算账是些什么情况

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-13 17:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡转公民不都得面谈吗?不谈怎么知道你会不会拼写George Washington

发表回复