开启左侧

[绿卡咨询] 蓦然回首 十年已逝

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-12 12:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-08-12 11:48: q% Z. u, M3 }! {: t. d7 l& B
我刚刚也制卡了,今天估计嘎嘎批

8 P  \9 t% u# }( n6 Z所以我当时叫你早递交很划算吧,去年三月份赢的,七月份递交485,现在绿卡就批准了,到时候绿卡拿到手绿卡起始时间算去年8月,早点入籍早超生
回复 支持 1 反对 0

有趣灵魂 发表于 2024-8-12 12:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-11 20:44
2 B  O: ?5 f$ F5 L& B/ Q你去年递交的绿卡,现在大多数人8-16个月可以批准,即使耽误了,18个月可以做催办,不管怎么算明年肯定可以搞定,想想那些2015年2016年来的还在等面试的人,想想那些大庭都没日期的人,想想那些等了十年好不容易开大庭被PD的,还有那些上庭输掉的、拿到绿卡被撤销的…还是好好赚钱吧,荣归故里光有身份可不够
0 @7 M- B9 R! i0 {" w
郑律师你好,我的律师楼告诉我 绿卡申请半年后没批出来 就可以做催办令,为什么你这边是18个月?

有趣灵魂 发表于 2024-8-12 12:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同样十年没回国了,今年四月份申请的绿卡,期待爆绿 249067号段

帐号已注销 发表于 2024-8-12 12:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jieless 发表于 2024-08-12 03:36  ]1 H8 [' V1 c3 |5 x
msc 249025阶段去年12月提交的现在也在苦苦等待中。

+ I" A# [& p  P; g我去年11月份

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-12 12:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-08-12 07:25: P% @, D! V* W  ^
2390段的 15个月了刚刚制卡
" X) z2 t6 ~1 ?4 S7 w& I% D  W
制卡拉

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-12 12:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一年四个月了,还没绿
* E! y. p8 o8 T! b) }7 _1 N: z

登录/注册后可看大图
1 m1 H& Z; S" q3 k8 f# f

登录/注册后可看大图

" |/ o0 G4 R0 |( K% R                               
登录/注册后可看大图
/ C0 z5 A" x! u9 J5 ~

登录/注册后可看大图

3 @) r. ]9 Z2 d# A5 \  e                               
登录/注册后可看大图

0 u. r+ a  [6 y; q6 ?. w7 C3 a, B                               
登录/注册后可看大图
9 S" s5 `) ^% `% H: \! e$ V8 N1 r: ]

登录/注册后可看大图

Corey 发表于 2024-8-12 12:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-12 12:08
# }, i/ @7 k( B# E; a1 `/ Z所以我当时叫你早递交很划算吧,去年三月份赢的,七月份递交485,现在绿卡就批准了,到时候绿卡拿到手绿卡起始时间算去年8月,早点入籍早超生
# [% T2 P" ^) L3 l+ e
哈哈哈哈哈赚爆

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-12 12:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有趣灵魂 发表于 2024-08-12 12:08$ q2 @+ j0 C, N: [! q9 M
郑律师你好,我的律师楼告诉我 绿卡申请半年后没批出来 就可以做催办令,为什么你这边是18个月?

! c1 ~5 ^0 O3 D8 V# P你可以半年就做催办,肯定会被强制撤诉,然后你律师会说事我都做了,想退款没门
4 f8 K( z+ i. L4 q4 T% z0 a

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-8-12 13:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-08-12 11:48/ B2 j- K$ `) n, a3 \8 T" ]
我刚刚也制卡了,今天估计嘎嘎批
. R1 @% F! n: J! Q( S
也有可能直接显示寄卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-12 14:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是今年才回国的,和你差不多11年了,我都拿美国护照俩年了,有时候各种原因不能回国,

发表回复