开启左侧

有没这种把你炒鱿鱼了,一段时间又给你打电话让你回去上班的

hahashu 发表于 2024-8-14 16:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己不做被叫回去OK!被炒鱿鱼叫回去 老板咋想的呢?
! J. C: t: p: V7 C5 a+ j2 h

登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2024-8-14 16:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定别回去 垃圾老板

王者归来 发表于 2024-8-14 17:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好马不吃回头草
' h: f9 a6 Y+ a* c1 ]6 I

登录/注册后可看大图
。有事离开什么的可以回去。问题是把你草了再叫你回来

gui75956291 发表于 2024-8-14 17:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种事很正常,

王者归来 发表于 2024-8-14 17:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想草就草想提就提

. y/ e# Q- D* T( j  u2 F: b                               
登录/注册后可看大图
) w3 Z3 t7 V5 ~  ?5 j- T/ _2 M! p

登录/注册后可看大图
想的到挺美
, p. F1 x# B$ J2 Z' `

福州人在美国 发表于 2024-8-14 17:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这几天也炒老板尤鱼,一直叫你留下做没弹钱的事谁了你,过二天回BK喝西北风

0 h! X! W# e5 |2 i                               
登录/注册后可看大图

好人一个11212 发表于 2024-8-14 17:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一顿三碗饭 发表于 2024-08-14 15:14$ X3 x' U- Z1 R; R: i8 h$ _
工资加了就是认可你。如果做的开心为什么不回去?
6 O. ^# d' ~+ j3 y* R
然后做一周又把你炒了

. W6 C# n+ q5 ^7 C% p+ @( H2 p                               
登录/注册后可看大图

妈宝宝 发表于 2024-8-14 18:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10几年前18大道下有个外卖店老板,在火鸡节前一周炒我鱿鱼,也恰巧碰到下大雪没开门一天。不想付火鸡节工资、炒我鱿鱼,到了12月头又打我电话叫我回去上班。我告诉老板,有钱你自己慢慢赚,我没有空

3 o' n1 p/ P. t% l' w                               
登录/注册后可看大图

k8 ?7 e$ E3 r  Q! d                               
登录/注册后可看大图

- X5 E4 }/ B: a! X% K1 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一顿三碗饭 发表于 2024-8-14 18:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2024-08-14 17:18" j* Q& E) f! f& H0 p
然后做一周又把你炒了
  H$ D( E; E( h
也有可能,这种事发生在我身上过。不过为了家庭我已经努力了。
回复 支持 1 反对 0

乄鎭鈊爱你ツ 发表于 2024-8-14 18:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊!我就是遇到过!这样的老板也是醉了

发表回复