开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请要多久现在?

忆往昔临往昔 发表于 昨天 19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三大侠 发表于 2024-09-20 08:00
2 @6 f& D$ V# G/ k0 U+ k我也是啊问了律师让我等还没更新

2 ?8 e- L' v0 @/ i- }. p你等多久了,
* m9 _- z. G$ Y

登录/注册后可看大图
之前都说补完体检就快了,搞的很焦虑
2 |$ {! _2 H( k( S, D8 u  C- `$ o8 b3 T  ^

十三大侠 发表于 昨天 21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2024-09-20 19:24' C. F3 V% E! E3 v3 b
你等多久了,之前都说补完体检就快了,搞的很焦虑

7 V, C, @/ @) [8 r: @补进去二十来天手机查还是没动静

忆往昔临往昔 发表于 12 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十三大侠 发表于 2024-09-20 21:45
/ O4 B4 T% c! H/ J2 J" q补进去二十来天手机查还是没动静

. y$ U1 k8 x- R7 E/ h5 e" \, K( }0 g4 I同病相怜啊,我今天是第二十五天,搞得我天天进去看更新情况,很烦

十三大侠 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2024-09-21 00:01
4 g) o* z5 Q$ t+ g0 K% w同病相怜啊,我今天是第二十五天,搞得我天天进去看更新情况,很烦
* D; r3 k7 n# R) M! c
我也差不多,等着吧有情况我们互相通个气

- V; v6 w$ v% |* ]7 r2 Y  g                               
登录/注册后可看大图

xunmi 发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满一年申请,2月递交,8月下卡

发表回复