开启左侧

[绿卡咨询] 上庭过了,A5卡的问题

遠方 发表于 2024-8-3 11:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-01 06:19
( C  Y, J* a! k& D理论上,C8卡是给上庭中的人,上庭一过C8卡就失效了,要换A5卡。实际操作中没人管那么多,看你自己了。不过换A5卡可以更新SSN
# [% ?( H+ S5 l8 l/ r+ K; A
不懂就问、郑律师为啥需要更新ssn,ssn不是不变的吗
回复 支持 1 反对 0

白白小汤圆圆 发表于 2024-8-3 12:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2024-08-03 11:45
" k7 J* e$ `0 t0 k不懂就问、郑律师为啥需要更新ssn,ssn不是不变的吗

4 w8 ?! D# @& Y! r/ l2 ?  Q号码不变,只是上面那行字会消失  E1 R8 u# i; C( X6 H0 B

一定过 发表于 2024-8-3 15:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林志 发表于 2024-08-03 10:17
3 _( V+ `1 w$ U5 q我也是没申请A5上庭过了,5年c8下来了。
# c) m  i2 b" ?3 J- o1 |& C
5年绿卡还没有下来吗,是不是因为是C8卡的原因

miss08 发表于 2024-8-3 17:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一定过 发表于 2024-08-03 15:49# A9 D/ v4 y" G5 {) s" ^
5年绿卡还没有下来吗,是不是因为是C8卡的原因
9 f2 k5 g) A5 K2 c% W8 H- b5 X
他说的是C8卡5年期的下来了,不是绿卡5年还没有下来,理解能力有问题啊!

" ~$ f% g# O6 J' ]' @9 g                               
登录/注册后可看大图
1 o( ~, J2 M. g: N

登录/注册后可看大图

: N+ i/ T! @5 Z8 T' ^* m2 l                               
登录/注册后可看大图

一定过 发表于 2024-8-3 19:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2024-08-03 17:26, {4 l' ^1 q+ ~, `  W# o3 {  b1 j
他说的是C8卡5年期的下来了,不是绿卡5年还没有下来,理解能力有问题啊!

! i- r; c, G, c' C
4 d5 U; ]% b( b0 [$ ]; R

登录/注册后可看大图
5 V4 N7 h3 Q9 n" k" t, j( q

登录/注册后可看大图

6 N- X+ N6 H2 L  n                               
登录/注册后可看大图
理解错误,我以为他没申请A5,C8卡用了5年

余罪 发表于 2024-8-8 16:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-08-01 17:37
0 M6 v3 O% s. U5 H1 D很多人申请绿卡迟迟没下来,然后申请A五卡的时候带动了绿卡。这应该不是巧合,很多人经历过的。你可以等绿卡超过一年未下的时候再申请A5
8 _% l, u$ {  a. j! y/ J
确实我我之前c8卡过期更新了一年多到上庭完还没下来后面我去申请A5卡还没半个月就下来了

纽约小飞侠 发表于 2024-8-8 21:12:50 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
余罪 发表于 2024-8-8 16:01
3 t7 u' V5 U) Q确实我我之前c8卡过期更新了一年多到上庭完还没下来后面我去申请A5卡还没半个月就下来了 ...

4 d  `' m$ s; z6 Q我是c8卡更新一直下不来,上庭结束后c8卡申请下来了。哈哈哈 我索性就不申请a5直接申请绿卡了

a爱过 发表于 2024-8-13 12:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定过 发表于 2024-08-01 09:02
$ m1 @- F! q2 v谢谢郑律师回答,就是说不换也可以是吧,主要我那律师不给我申请
1 |3 M3 b0 P7 `8 e! J8 W. v
我之前律师也是不给我换A5卡。还好一年后绿卡下来了。也是C8卡 刚更新的4 _9 A/ M4 ?/ [- [: _, U% O& H( ?+ d

wen 190323 发表于 2024-9-9 09:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不要管律师楼,第一张都是免费的,你有权利拿,就是要等几个月,不要钱的A5卡会慢一些,先不要全付完,我就是过来人
% \  b$ p) g1 Y( w/ t

登录/注册后可看大图

- ~" W2 ?# d% d) {9 l+ I/ w                               
登录/注册后可看大图
2 _! q8 J( s9 X, I" ^8 g

登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-9-9 09:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不要管律师楼
4 _8 X5 t7 h! G

登录/注册后可看大图
,上庭赢了第一张A5卡就是免费的,你有权利拿,就是要等的比较久,A5卡比C8卡香啊,先不要把钱全给,剩一点收到A5卡就给
) [: q  ?/ d" f) j: M4 E

登录/注册后可看大图

! X; T" T: }0 |/ i3 k' Y2 d. ~4 G                               
登录/注册后可看大图

6 ^) B+ Z7 D+ J                               
登录/注册后可看大图

发表回复