开启左侧

此黑店欠我保底421,老板偷小费

好人一个11212 发表于 2024-7-31 14:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毛驴 发表于 2024-07-31 14:16
+ Q' x1 z4 m3 r+ I$ A就TM在这破店上班,被坑钱,才让大家避雷懂了没有?你格局这么大,赶紧帮老太婆,把钱还大家
! x! M, V. X% z3 k. v
这个格局哥一看就是在很远的,鸟不拉屎的外州开个家庭小破店,又没什么生意,但是又自以为是个大老板高人一等。
' {8 E' d/ y7 P6 C7 \. e, ~. h. u) L6 i6 Y9 A: T5 u
然后天天蹲在纽约情报站上看不起打工人,有看到打工人的帖子都要上去阴阳怪气的怼一番
回复 支持 2 反对 0

请把钱包还给我 发表于 2024-7-31 14:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tiger777 发表于 2024-07-31 12:40
; G9 o: u, ]( Z0 p饭菜不能吃?其他十几个人都能吃的好好的你不能吃?餐馆不都这样饭菜吗?忙的时候也顾不上开饭菜了凑合一下懂得都懂,你想吃好的待在家里里叫你家人给你煮好吃的,不要出去上班上什么班,一个打工的人要求那么高,能做的下就做,做不下咱们走人就是了,同为打工人相煎何太急。

( z" M6 m" U5 I' T5 o; x$ |* I你这个52岁的老寡妇 还有face来这里逼逼赖赖? 现在还让打工人住地下室 什么叫一个打工的要求那么高?最基本的工资你tm都不给这要求高了?你是不是当老了老板娘忘了自己当初也是一个打工仔?看给你能的,你要是厉害也不会变成寡妇知道吗,心地不善良老天都不会让你幸福你赚再多钱你也没命花,要懂现世报!最畜生的事情就是人家给你打工你不给钱知道吗!这那个破店没多久全美都不会有人去给你打工 你等着吧,
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2024-7-31 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请把钱包还给我 发表于 2024-07-31 14:42: M: H2 ^( I! u3 T8 x- b4 X: e
你这个52岁的老寡妇 还有face来这里逼逼赖赖? 现在还让打工人住地下室 什么叫一个打工的要求那么高?最基本的工资你tm都不给这要求高了?你是不是当老了老板娘忘了自己当初也是一个打工仔?看给你能的,你要是厉害也不会变成寡妇知道吗,心地不善良老天都不会让你幸福你赚再多钱你也没命花,要懂现世报!最畜生的事情就是人家给你打工你不给钱知道吗!这那个破店没多久全美都不会有人去给你打工 你等着吧,
, k% U; T( p# |% |0 R+ l
这种垃圾餐馆就应该叫类似金牌讲师的人过来整一整

人生~如梦 发表于 2024-7-31 15:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工人还怕她什么,想怎么干就怎么玩呗

㊗️福 发表于 2024-7-31 15:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
現在還有這種老闆娘嗎?@Jason傑森 @神偷 小哥進去探探底
9 @3 I# ]2 w5 U& m2 U1 h, l

登录/注册后可看大图
我和神哥把她淘底了
回复 支持 1 反对 0

Jason傑森 发表于 2024-7-31 15:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
㊗️福 发表于 2024-07-31 15:548 @, L, ?' |9 Y9 x/ P
現在還有這種老闆娘嗎?@Jason傑森 @神偷 小哥進去探探底我和神哥把她淘底了

5 S5 M" r  C$ Z5 v. h3 z你去看看google 这几天好多人给1星差评 老板娘一个一个回复

, A2 V2 Z2 X% j9 @; b. K                               
登录/注册后可看大图
复制粘贴

㊗️福 发表于 2024-7-31 16:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason傑森 发表于 2024-07-31 15:582 Z. }0 Q  }- B& ~6 N
你去看看google 这几天好多人给1星差评 老板娘一个一个回复复制粘贴

: @8 w  c# k; _& V/ G+ {( |哈哈

神偷 发表于 2024-7-31 16:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
㊗️福 发表于 2024-07-31 15:54- t  B2 Y6 Y4 O  X- _4 d
現在還有這種老闆娘嗎?@Jason傑森 @神偷 小哥進去探探底我和神哥把她淘底了
" A% Y. l! @+ [% R9 C( R) V* e
如果真的有这种老板娘,会有人教她做人的。

㊗️福 发表于 2024-7-31 18:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神偷 发表于 2024-07-31 16:13
9 D+ |6 S4 D( x' T' F: z如果真的有这种老板娘,会有人教她做人的。

# r3 k' V: D5 n8 U* t- r6 S
( J8 a+ B* S0 O

登录/注册后可看大图
等您上去教育

2019.为自己努力 发表于 2024-7-31 18:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐9508 发表于 2024-07-29 03:56
( G6 r' B% a) j+ Q. h这种老板多了去了,我福清的,来了纽约做过好几家垃圾店,我现在都开始仇视所谓的“福州人”了,这些垃圾老板只会欺负“老乡”,迟早有报应

# x6 V: n( |6 F2 c; D" `! Y福清加1

发表回复