开启左侧

欠钱不还

准备好了吗 发表于 2024-7-6 14:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是在赌场认识的他有借过我两千所以我才拿六千块借他,没有想这样就不还我了,看过去根本不像不还钱的那种人啊没有想到啊,有一天车胎爆不会换还叫我帮忙叫人过去换,我叫人过去帮他还了轮胎没有想到会不还我钱,什么人都有啊他一共有两个电话他给我的电话是他的备用电话  9293787654。 如果那个人知道他的家庭地址跟照片请私信我发我短信也可以 2292311204。报酬五百美金。成功拿回钱了在另外多给五百美金广大的情报站有人知道这个人吗?听说这个人的名字叫 陈爱林
4 ~8 g1 f( \' _! N/ y; P* p  [+ X
) [+ P- ^1 Z0 y& j( \

登录/注册后可看大图

/ @* ~2 \  y$ L/ v0 W" v) [

( h4 E- S1 {- j) H% F+ c7 U                               
登录/注册后可看大图
! g, N5 x4 J. A6 d) H. k; D

' I: w1 i/ i2 A2 p" c% N                               
登录/注册后可看大图
: i% J7 g7 t) s% b: Q3 A0 i

全部回复23 显示全部楼层
XxooxX 发表于 2024-7-6 18:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
27岁,住法拉盛吗?

往事随风吹 发表于 2024-7-6 21:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也是奇葩、赌鬼的钱你也敢借

准备好了吗 发表于 2024-7-6 21:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XxooxX 发表于 2024-07-06 18:42  S! R0 m( g+ o. ?% w  D) h
27岁,住法拉盛吗?

( l1 P+ W7 B$ K: M我不知道他多少岁 应该也差不多二十几三十这样

生猛哥 发表于 2024-7-6 22:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该

可爱老板娘 发表于 2024-7-6 22:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以在赌场他先借给你了2000,你再借了6000?

准备好了吗 发表于 2024-7-6 22:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱老板娘 发表于 2024-07-06 22:48) ^5 o  `' _1 z3 l1 c  e; }' R4 ^
所以在赌场他先借给你了2000,你再借了6000?
9 m) x1 Z3 D, C0 R+ g, r/ y. j. U
是啊 根本不像那种不还钱的人啊

可爱老板娘 发表于 2024-7-6 22:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
准备好了吗 发表于 2024-07-06 22:53+ P0 N% Q! p. G
是啊 根本不像那种不还钱的人啊

; m8 x8 }6 b6 k7 T* c" V
, @# d2 n" Z* w' O4 }

登录/注册后可看大图
只能看有没有他微信朋友圈有人看到帖子了,我建议你直接给$1000 给提供线索的人,有照片就好了

准备好了吗 发表于 2024-7-6 23:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱老板娘 发表于 2024-07-06 22:569 D" x& d% K1 n
只能看有没有他微信朋友圈有人看到帖子了,我建议你直接给$1000 给提供线索的人,有照片就好了

. o- a+ Z: k: s; O) _' G6 G" d就是没有想到啊 没有照片有照片就好办了。

攸游 发表于 2024-7-7 03:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花钱请个画像的 按你你的回忆把那人的画像拼出来曝光
回复 支持 1 反对 0

发表回复