开启左侧

[上庭咨询] 报道填写地址是洛杉机可以更换纽约吗

时光 发表于 2024-6-21 22:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bellax 发表于 2024-06-21 21:11) N' U4 h9 u! q" k* v3 q$ |
现在上诉期已经超过一年,是否可以重新申请庇护,有递结令,是否可以申请五年工卡?

/ y* E% H) v  x0 e& W8 R& i& H/ h楼主都输了,怎么给你c8卡

婉若安好 发表于 2024-6-21 22:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这有递解令啊

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-21 22:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-06-21 21:44
0 ?0 y! T& x7 P你以为娃娃机夹娃娃,一次夹不到再投一次币
7 _$ |% [4 ?( ~* o
有个狠人问过我一个奇葩问题:输掉后把自己手指皮都烫掉可以重新做个案子吗?我本着科学研究的态度去问了我家庭医生,人告诉我手指皮再长出来后指模还是一样的
: g5 Y7 o( S; j+ |$ P

登录/注册后可看大图

婉若安好 发表于 2024-6-21 22:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭输了一个月内要上诉,没有就测底了

猪猪222 发表于 2024-6-21 22:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 22:03' M# Q. }) t& G0 @
那我来回答第三个问题:输掉90天之内发生个人情况改变可以重开案,比如你昨天上庭输掉,今天你就掉头去了教会信了耶稣受了洗还往国内传教的时候警察破门而入看到你在电话上读圣经就把你爹抓走了让你回国自首换你爹,你要是有本事在90天内完成这么多事,那你还有希望。

: a+ H4 U; Z2 I. n! e这不是把法官当傻逼吗?

猪猪222 发表于 2024-6-21 22:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主连话都说不明白,难怪会输了

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-21 23:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bellax 发表于 2024-06-21 21:286 T$ c" S+ a  x% Q
是的
. J$ b+ B: K' D3 x1 S
你没有上诉,你的庇护案子已经结束了。, V$ u; U0 s, C( Q! V! d9 ]
( _: X( J- L1 V, k* r( H
首先,报道的地址应该是可以更换的。. C5 m. g. t6 v
. @0 S  L4 C8 w; ?$ s' N- B( {! e
其次,你的C8卡是不可以更新了。$ c5 k9 y/ K  N$ y9 e/ e0 Z
! k) G; Z* i, U7 M$ y
然后,你是不能再次申请庇护的. 除非翻案,也就是motion to reopen,但是必须基于1)美国移民法律的改变(我记得以前计划生育是不能做庇护的,后来法律改变了,很多人靠这个翻案赢了  。2)再或者基于中国国情的改变(例如你来美国时法轮功是合法组织,但是若干年后,法轮功被定性为邪教被抓捕,你又刚好是法轮功成员,你可以依据这个国情的改变请求重新开案。
/ f) _7 [: J+ [1 u8 d5 k! T: U2 D5 ]
我也不知道说的对不对,班门弄斧,说的不对的地方,希望郑律师指正。% C3 C& f; u) ]
2 N1 z  P. \% a% r, e% ~1 Y
还有,虽然你庇护庭输了,你也可以通过婚姻改变身份的。例如你太太上庭赢了的话,就可以申请你了。再或是你是arriving alien 的话,你有身份的太太也可以申请你。
6 g# A+ Z* S. G& G" o7 d) ^( S% {9 |) @, I7 K
最后,不论如何,请保持积极乐观的心态。只要你在美国的时间够久,总有办法办到身份的(我以前一个老板说的)
回复 支持 2 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-21 23:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 22:03' s8 u) Y* j; U# J6 K
那我来回答第三个问题:输掉90天之内发生个人情况改变可以重开案,比如你昨天上庭输掉,今天你就掉头去了教会信了耶稣受了洗还往国内传教的时候警察破门而入看到你在电话上读圣经就把你爹抓走了让你回国自首换你爹,你要是有本事在90天内完成这么多事,那你还有希望。
0 @# `  I4 n  W+ ]& G
谢谢郑律师的分享!

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-6-22 08:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 22:06# u- H( a2 g! b, M7 m6 m
有个狠人问过我一个奇葩问题:输掉后把自己手指皮都烫掉可以重新做个案子吗?我本着科学研究的态度去问了我家庭医生,人告诉我手指皮再长出来后指模还是一样的

$ D4 h2 {, d: j$ y, [  e
- G% I; _* T% T; p' g% s* o% C

登录/注册后可看大图
我刚刚回国,美国这边机场不看护照了,就对我说眼睛看摄像头,不看我护照,打指模,不会有人挖眼睛吧

1 ^( z! a8 |" K$ P                               
登录/注册后可看大图

Bellax 发表于 2024-6-22 20:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这没戏了,工卡都不能拿吗,意思重新翻案也不行了?c18都还没申请过……

发表回复