开启左侧

[上庭咨询] 新人上庭求助

Benjaminrainer 发表于 2024-6-20 21:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-20 07:177 Y6 N0 ?' S& `0 Q" [
理解。3 C3 w. l/ W( ]+ x. S2 c
* y0 m9 C/ w% C! ~3 V
我建议不要在德州上庭,不仅是边境州通过率低,而且相当变态,我以前接过一个德州上诉的案子,法官判输的理由有38个点(纽约就算判输最多也就三四个点)相当于判死刑就算了还要凌迟三天

( L( |. P9 W2 f' T" Y9 K* T2 G4 `那郑律师,转芝加哥上庭怎么样?我没去过纽约,现在住芝加哥,感觉这边工作机会比较多一点

Xing1864 发表于 2024-6-21 11:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定要啊三年前我舍不得钱没找郑律师我,缔结令
, M0 Q6 W* j8 e4 ?& ]# k

╰一素锦流年 发表于 2024-6-21 12:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鱼和熊掌都想要?

星际迷航 发表于 2024-6-22 18:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人约黄昏后 发表于 2024-06-20 07:59  D- Q4 @7 C1 b3 T) g& R: g
转吧.纽约全美通过率最高的地方.按概率抽奖.也应该找个概率高的.再说.纽约的律师手下也会帮你做一些事情.而别的地方嘛.我以前在康州时候.老板小舅子请的洋人律师.最后换去纽约.因为别的地方和我们走的路是不一样的.希望你能看懂我说的
4 G2 c# q; Y5 ?7 Q, Z3 g
纽约是全美通过率最高的地方,是走线客全美通过率最高的地方吗?

星际迷航 发表于 2024-6-22 18:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
星际迷航 发表于 2024-06-22 18:38
* n! `& u& @- C( D. _纽约是全美通过率最高的地方,是走线客全美通过率最高的地方吗?
) t% K& e- n4 r/ h
就是走线过来的申请庇护的通过率,发出

星际迷航 发表于 2024-6-22 18:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人约黄昏后 发表于 2024-06-20 07:59' F. a4 C! _; x& o
转吧.纽约全美通过率最高的地方.按概率抽奖.也应该找个概率高的.再说.纽约的律师手下也会帮你做一些事情.而别的地方嘛.我以前在康州时候.老板小舅子请的洋人律师.最后换去纽约.因为别的地方和我们走的路是不一样的.希望你能看懂我说的
+ }; K; {  ?: W8 d% l
就是走线过来的申请庇护的通过率,是全美最高的地方吗?

九。 发表于 2024-6-25 20:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
星际迷航 发表于 2024-06-22 18:39
, L2 q! z0 S! v& Q" a6 Q就是走线过来的申请庇护的通过率,是全美最高的地方吗?
+ C! L1 C8 k# P
3 s- U" W  j% g% w6 q! O

登录/注册后可看大图
只能说碰到好法官的概率相对来说高
回复 支持 1 反对 0

美好的回忆 发表于 2024-6-25 23:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-20 07:170 }: g# c6 O$ e+ S+ O! R
理解。
  T2 z; t: T$ U7 c* u9 y. l
- c. N' J/ {6 c我建议不要在德州上庭,不仅是边境州通过率低,而且相当变态,我以前接过一个德州上诉的案子,法官判输的理由有38个点(纽约就算判输最多也就三四个点)相当于判死刑就算了还要凌迟三天

3 K" f" t$ u8 B: D7 [
+ V% k" S3 Q  t8 G0 I9 n

登录/注册后可看大图
2 F5 T  S' j5 J5 T( @- d5 ]0 N+ V  @- e

登录/注册后可看大图
3 w- {1 {0 n/ _. B. b! ^/ A) k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Maris 发表于 2024-6-27 12:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
转扭腰吧

发表回复