开启左侧

[公民咨询] 出事律师楼

淩雨 发表于 2024-6-18 14:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘿哈 发表于 2024-06-17 23:50
) G1 j4 N, k8 u5 X. H18年

9 ?# `) G& }& c) ^8 j$ B都这么久啦,我是在出事的哪年考的公民,在没考公民前有回去几次,每次进美国这边海关,都有叫到办公室,没有问什么,只是拿了工卡给工作人员,就OK9 Y/ L+ \$ [0 p7 ^: S; q
回复 支持 1 反对 0

嘿哈 发表于 2024-6-18 20:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淩雨 发表于 2024-06-18 14:55
" y1 o+ B9 M1 H/ F4 {% d" ^5 z" z都这么久啦,我是在出事的哪年考的公民,在没考公民前有回去几次,每次进美国这边海关,都有叫到办公室,没有问什么,只是拿了工卡给工作人员,就OK

8 E0 i3 R3 g2 k0 U& K$ e- X+ M你律师楼也是出问题的吗。考公民的时候有没有被刁难

淩雨 发表于 2024-6-18 23:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘿哈 发表于 2024-06-18 20:39
+ w  }/ x5 N$ ^' o* l; N你律师楼也是出问题的吗。考公民的时候有没有被刁难
) V( V0 p* v* H6 F8 j" t
我是出事姓刘的律师,正常,一切正常我考公民的时候还请出事律师楼的律师

4 f% d; h( j9 P                               
登录/注册后可看大图

8 ~- |- l) ]& C0 m* g6 X+ T- b8 ^                               
登录/注册后可看大图

0 i# _, b# X6 r                               
登录/注册后可看大图

一口芝士 发表于 2024-6-19 07:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘿哈 发表于 2024-06-17 10:27
7 c4 C; {) s) x! l7 Y7 b如果回国了 对考公民也很不利是吗。
. E3 H, S1 h+ s. @2 f
肯定拉 考公民时候问你as6绿卡多次回国做什么你不怕被公安报复吗? 看你怎么回答
回复 支持 2 反对 0

NYC12 发表于 2024-6-19 15:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘿哈 发表于 2024-06-18 20:39
4 f- r8 g2 z7 y/ }5 N你律师楼也是出问题的吗。考公民的时候有没有被刁难
/ U! }' X& c" }1 ]8 g7 K+ `
考公民的时候。运气不好的会让你重新去上庭

zoe呀 发表于 2024-6-23 09:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
apple2009 发表于 2024-06-17 18:05
1 ~" [1 @+ u/ u考不了的

* u% k9 n; c0 G9 G& j* Q  x朋友考出来了。这个也看运气。

apple2009 发表于 2024-6-23 16:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoe呀 发表于 2024-06-23 09:06& t/ m5 d+ j6 M" g
朋友考出来了。这个也看运气。

2 T8 A0 L9 v2 s* r1 @" e应该是

漂泊浪子 发表于 2024-6-24 10:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淩雨 发表于 2024-06-18 23:20
+ d5 Y- M/ Q& s3 S/ D% B我是出事姓刘的律师,正常,一切正常我考公民的时候还请出事律师楼的律师
4 z! C9 y9 c$ d) {: o
我也是刘律师的还没去考

混蛋 发表于 2024-7-9 10:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为啥不考公民了?考了就不怕了,我考了公民也没回去了。
回复 支持 2 反对 0

Momoko 发表于 2024-8-13 11:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
混蛋 发表于 2024-07-09 10:01. [8 l. ^4 i; g' h4 q# ~
为啥不考公民了?考了就不怕了,我考了公民也没回去了。

% a  D6 ]9 P0 _/ S8 k你考的顺利吗 啥时候考的

发表回复