开启左侧

全美通缉

skystarlord 发表于 2018-7-31 14:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给我发他以前照片谢谢
回复 支持 1 反对 0

skystarlord 发表于 2018-7-31 14:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Knight 发表于 2018-07-31 14:05
  C; a1 Y3 K! a1 y郑辉那个 其实不要问他哪里人 那傻逼在西雅图上班时候 说自己是上海人 # ?  n3 f  K! n  I
还好当时只是老板被骗1300美金.
  X7 X) b" ?* k' {( R3 ~( K在情报局上面加上这次 也已经是第三次被曝光了 + |- B2 l) [! ^; j( L. l
根本没有卵用的
3 I  }/ L/ S& l消失段时间 换个地方 换个名字 一样骗$ }3 C$ \4 ]/ H1 k& x. S3 ?+ l
在西雅图骗完以后 被我们报警弄怕了
& n2 ~0 R5 [4 M4 O逼的他把fb都注销了
0 `3 ]$ j+ e) W0 t当时所有信息显示 他是上海人可能性更大- g& l1 e; }; R
不是杭州人
* ]! y6 t! s! k% {$ w
有没有以前这个人的照片

寻梦, 发表于 2018-8-1 20:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Knight 发表于 2018-07-31 14:05$ H2 B, L  [4 p9 m2 a+ H
郑辉那个 其实不要问他哪里人 那傻逼在西雅图上班时候 说自己是上海人 $ l! Z4 \3 T- E3 _
还好当时只是老板被骗1300美金., g. @2 s& F9 c- a
在情报局上面加上这次 也已经是第三次被曝光了
/ Q8 J# E$ u# ]6 U根本没有卵用的
& o( J$ X  I9 y; Y, H1 p消失段时间 换个地方 换个名字 一样骗- ]" {$ j' K$ F6 v) Z5 m; U. J& l
在西雅图骗完以后 被我们报警弄怕了% y! x- l6 x; B: l4 t, A" G
逼的他把fb都注销了
( O: r' A  ]3 ?, B8 `当时所有信息显示 他是上海人可能性更大
: d0 p8 I# C8 c不是杭州人
8 C* G" A& t% |" H# T  N
你也认识他吗?他偷钱就算了干嘛还把我工卡驾照也拿了~而且把钱包留下
5 {5 r9 X2 @5 l9 D) w

登录/注册后可看大图
如果全拿就一起拿了好了嘛,把钱包留下里面的东西全拿了,他一男的要我女的证件有啥用?
4 H8 A, t) _, D: e/ E

登录/注册后可看大图

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-8-1 23:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦, 发表于 2018-08-01 20:503 c7 m4 D' `9 r& h3 d) n. H* l
你也认识他吗?他偷钱就算了干嘛还把我工卡驾照也拿了~而且把钱包留下如果全拿就一起拿了好了嘛,把钱包留下里面的东西全拿了,他一男的要我女的证件有啥用?
4 `0 z& m6 L& N
也是很搞笑了。。。。。    戴个假发吗      很可怕的想法是   把你工卡提供给那种做诈骗的

寻梦, 发表于 2018-8-1 23:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-08-01 23:516 P" \) _, |. U( I6 p: s; o3 J# a0 A
也是很搞笑了。。。。。    戴个假发吗      很可怕的想法是   把你工卡提供给那种做诈骗的
1 u& ^% M& l- t% {
还好我报了案,说了驾照工卡被偷,有警察记录!!

i8 c! G) z9 }& R4 s. h# U                               
登录/注册后可看大图

拿拿龍 发表于 2018-8-2 13:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车偷走了 报警不好使吗

护卫队 发表于 2018-8-3 15:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦, 发表于 2018-08-01 23:56  G3 c% K8 k! o& s7 d: n8 P
还好我报了案,说了驾照工卡被偷,有警察记录!!
  l& F$ e1 T4 r) T2 L) [# q
小心他会打电话给你,要潜规则的

寻梦, 发表于 2018-8-4 13:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
护卫队 发表于 2018-08-03 15:06- u) @+ }; X# t. Z! G
小心他会打电话给你,要潜规则的

& ~  A1 Z7 M/ s  q6 U' G" k+ j7 s他打电话好了,我要问问他的心是什么做的!!这样害人!!

elsa 发表于 2018-8-11 12:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
這些人在中國應該不會混下去?不好就回來。

Knight 发表于 2018-8-12 14:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦, 发表于 2018-08-01 20:50. h. |" \3 K7 B1 T! F- f
你也认识他吗?他偷钱就算了干嘛还把我工卡驾照也拿了~而且把钱包留下如果全拿就一起拿了好了嘛,把钱包留下里面的东西全拿了,他一男的要我女的证件有啥用?

m- O# M/ U8 s/ h7 }9 m' y你不知道在美国证件拿了可以申请信用卡嘛?申请了信用卡就可以为所欲为刷了.反正最后不还钱 也算不到他头上.建议所有丢失的身份第一时间挂失啊.然后去三大信用机构的网站上 把alert弄起来.这样九十天内如果有人用你身份开了信用卡也没用的

发表回复