开启左侧

[社会] 洛县男调解游民争执 惨遭枪杀 留下6孩子

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 16:32
, i3 Y; @* \3 |下面那女的还评论说不参与任何事的好,那些死在枪击案的无辜人士不就没参与任何事。他们不是死的更无辜。所以,自由美利坚,枪击每一天。这种事情见怪不怪。死了,只能说真的是运气不好。

# ?, X6 h3 `( r2 E4 F) K不参与不去这些地方就不会让人枪杀,不是吗?为什么一定要去这种地方呢?

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 16:32
3 j# \( j" N/ _, Z4 q下面那女的还评论说不参与任何事的好,那些死在枪击案的无辜人士不就没参与任何事。他们不是死的更无辜。所以,自由美利坚,枪击每一天。这种事情见怪不怪。死了,只能说真的是运气不好。
1 Y7 O8 ~5 j& h0 C% {9 l3 W
那个女的思想比你干净的多,从不去管别人说什么更不会以自己的态度去强加别人身上

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 17:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-06-07 17:18, n! y; {% \9 W- r+ n& z+ ]
不参与不去这些地方就不会让人枪杀,不是吗?为什么一定要去这种地方呢?

3 G" R( Q2 H- D9 O: e6 x; T* C你知道哪些地方会发生枪击案吗?你知道什么时候会发生枪击案吗?都不知道吧,所以你说的那些有啥用。人家枪手会有正常的脑袋思考就不会乱杀无辜了。
回复 支持 1 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 17:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-06-07 17:21. e7 r7 u: j* C2 k1 n: A
那个女的思想比你干净的多,从不去管别人说什么更不会以自己的态度去强加别人身上

) N$ |! \" j" H. W: V" i3 @  w看不出你干净在哪里,哪里说的不干净了,我说的是事实,比起这个去管闲事被枪杀的无辜人士,那些什么都不知道,被无缘无故枪杀的是不是更无辜。所以这种事情在美国发生习以为常而已。谁被枪杀了,只能怪运气不好。因为那些作案者脑袋都有毛病!不自杀却去杀不认识无辜的人。脑袋不清楚,妥妥的精神病患者。在这方面,比中国差多了。中国精神病患者绝对比美国少

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 17:32
! ]4 W- }; b3 @& y: U' Z# E你知道哪些地方会发生枪击案吗?你知道什么时候会发生枪击案吗?都不知道吧,所以你说的那些有啥用。人家枪手会有正常的脑袋思考就不会乱杀无辜了。
* M0 k- @% E" p# |1 s
我说的有没有用不重要,那你说的这些话有用吗?在这种平台我说我的你说你的,互不干涉,还楼下那女的

婉若安好 发表于 2024-6-7 17:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 17:371 ]7 Q: W- [; A
看不出你干净在哪里,哪里说的不干净了,我说的是事实,比起这个去管闲事被枪杀的无辜人士,那些什么都不知道,被无缘无故枪杀的是不是更无辜。所以这种事情在美国发生习以为常而已。谁被枪杀了,只能怪运气不好。因为那些作案者脑袋都有毛病!不自杀却去杀不认识无辜的人。脑袋不清楚,妥妥的精神病患者。在这方面,比中国差多了。中国精神病患者绝对比美国少
. z7 V' k, M) d2 U+ c# \
在这里留意你挺长时间,也是一个爱管事的主

lucky2u1333 发表于 2024-6-7 18:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2024-06-07 17:07
* T3 @1 ^+ U4 l5 C& S0 _美国治安就是不好 这是的确实话 还有人在下面回复我 不好滚回中国等等 说天朝这词应该是香港人港独
' {1 q. o  Q" I5 x( r" q  _2 `
那些人以为这里真是天堂,说点现实话就不爽了,完全舔美党,迟早被黑鬼爆菊

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 19:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-06-07 17:40" F9 v1 |+ X! j7 D! k) q- ^8 G; u
在这里留意你挺长时间,也是一个爱管事的主
- d+ p& H( V. `' C* E5 C
深感荣幸
回复 支持 1 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-6-7 19:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-06-07 17:37
- C/ P& S9 [* W& Q6 V1 T  @. }我说的有没有用不重要,那你说的这些话有用吗?在这种平台我说我的你说你的,互不干涉,还楼下那女的

1 a# M+ ?8 h& c/ v" D3 @  A, \/ ], }原来你就是楼下那女的,那大姐,非常抱歉啊

婉若安好 发表于 2024-6-7 19:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
落叶纷飞 发表于 2024-06-07 19:189 r% |; ?/ F$ z( |: z
原来你就是楼下那女的,那大姐,非常抱歉啊

. g6 b5 _" B- r说实话,如果你是单独评论留言是不会说你,只是你回的那个人人家可是正能量,在这里有事帮忙他会出现,在新闻区偶尔会看到他。从不参与其他事,所以学学人家吧!

发表回复