开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

单身、可撩哦! 发表于 2024-6-4 21:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我走线进来的 问话没过 大庭法官通过率不高 请问跟绿卡结婚好弄吗 还是要公民才可以
; B! q  @7 Q; _2 C# s

全部回复31 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-6-5 10:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:32" R# {0 H, |8 D# o9 r+ r* I- A
楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了

# Y: l: l8 M  E2 g# n* W第一年豪言壮语9 i7 I# y. i0 h2 U6 ?" a1 |
第二年默默无语
# t) g$ |$ K9 F% c第三年胡言乱语
回复 支持 4 反对 0

猪猪222 发表于 2024-6-5 09:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了
' x& p, M+ b3 X4 ^" J( F; U1 r$ s

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Xing1864 发表于 2024-6-5 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:32& N7 ~8 \, |$ l1 q1 ^8 H' b/ C

$ x' E5 {/ O6 T- d我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。
回复 支持 2 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-6 12:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-06 08:05
9 @) l4 L8 t2 Z0 \- B李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵
4 D9 N. X2 x1 x8 Q/ o& q/ T( z
好的,谢谢。
9 O. s+ q2 \' W& E8 k这位李律师真的这么厉害吗?' @. c- q3 k/ c- @9 }
黄唯,王君宇,也收费贵。
* u: w1 Z5 l4 E9 a! E问题在于能否物有所值,值得交托。
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-6-6 11:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2024-06-05 19:53+ t4 j: @3 N" r
你这有点夸张了吧

: F2 P, e5 `" x" G是真的,她河北人,18 年过来的,一批过来的有一个女的和他一样故事拘留所里面就赢了,所以加上他条件好三个孩子,最大十四岁了,上完庭都说自己表现很好,绿卡稳了,跟朋友讲就等绿卡了。

Xing1864 发表于 2024-6-6 11:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 20:59' ]6 p' J" F* t. S) f9 W
这哪来的自信啊,一般都是当场判,法官每年审几百个案子,拖拖拉拉的肯定有问题
0 E: ~, [( z4 |) P8 }
被律师助理忽悠了,加上自己信心十足。表现良好

猪猪222 发表于 2024-6-6 08:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-05 22:27: y$ L0 [9 O5 `- W  {' Z2 R
说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢

; ?, k+ f) W7 f& i: y5 d: t李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-5 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 21:04
8 e0 s  J) U8 w要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?
4 K( }& @) ?, u. Y' A; ^5 ]
说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢

始作俑者 发表于 2024-6-5 21:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-06-05 17:162 D' y: Q+ A( v5 z/ l0 v
A5卡等一年不就换绿卡了

0 q' k& n4 J9 m  v' h9 D: W+ v2 F7 X( s打错了…是C8
7 x# T$ q3 B6 r, _3 ]

登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-6-5 21:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:273 b8 I+ s) w) B' ~/ D/ o; T
我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。
2 O- G1 E. d+ c: \
要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-5 07:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑掉了绿卡帮不到你

单身、可撩哦! 发表于 2024-6-5 08:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-05 07:114 `3 t, Q' f' L& i( ~" n
黑掉了绿卡帮不到你
; o, {# C& f' B' d/ W7 I- p
好的 谢谢啦- T& h, R: E6 {7 g* q

看一眼就会爆炸 发表于 2024-6-5 08:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-5 09:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看一眼就会爆炸 发表于 2024-06-05 08:58" Q7 y# j/ R7 e
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?

U9 v1 `3 B& Y2 o1 R0 {, Z他可能是翻墙进来没被抓

天地之灵气 发表于 2024-6-5 12:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问 律师

始作俑者 发表于 2024-6-5 15:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-05 07:11; j' s  |8 j( C7 `
黑掉了绿卡帮不到你

( y2 w/ h$ E6 ~6 p5 ~如果有A5卡 绿卡有用吗
: }6 Z7 U0 [! z0 }  x* X1 ^- h

登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-6-5 16:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:322 Y# l0 }* s; P' K+ i
  Z; Z, y" V2 {8 {- N9 h7 l8 j, ^
还有这有的

, v# G: V7 I2 a3 A# j1 a. s                               
登录/注册后可看大图

发表回复