开启左侧

[上庭咨询] 国内教堂资料

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-1 18:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋天的鱼 发表于 2024-06-01 17:46
( E/ A) a" W5 @  ~3 E, n求拉群
! G/ d. ~; N8 n7 N2 O
+1……

Maris 发表于 2024-6-2 10:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会要的

Corey 发表于 2024-6-8 01:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人就不知道家庭教会啥样吧,当初拍的,虽然我上庭也没用到( U; C! M& k) Y4 G6 C: h
: U/ m% e& \& \' r0 t2 q) [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-8 08:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-06-08 01:10! m4 n* Z5 l6 {9 }5 i0 y$ t6 Y
很多人就不知道家庭教会啥样吧,当初拍的,虽然我上庭也没用到

8 w# [8 h4 n$ G你们这家庭教会条件也太好了吧,我拿到的照片是这样的,要不是墙上有个十字架还以为是走资派关牛棚了; R( m7 o' T: L. O+ ]

8 F5 ]8 H1 S0 S+ t: P% H. w6 w* U: X7 |, Z9 x; O. d' [

; c$ p8 w* @1 @# }. N7 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Corey 发表于 2024-6-8 15:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-08 08:07
; P" L) Z2 g0 e! R你们这家庭教会条件也太好了吧,我拿到的照片是这样的,要不是墙上有个十字架还以为是走资派关牛棚了
* @! |. \2 K8 a. k/ m
哈哈你这都好久之前啦,现在都是在单元房里,不过还是会被警察抓,我表姐都抓进去3次了,这出来绿卡不是分分钟拿
! ]8 Z8 P! L( l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

绿卡 发表于 2024-9-22 21:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-01 18:227 w. k5 A6 |) `( ~! X
+1……
) u) b8 P% f7 b6 |
拉群

发表回复