开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

上帝禁区 发表于 2024-5-10 18:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newaa 发表于 2024-05-10 18:23
) C, d# S- Y! T( y" y等了几年大庭都没开就pd结束了,你和律师都没沟通都不知情?# [, W/ a2 a6 V6 s1 S1 b
律师顶多也就能忽悠你吧,律师应该不可能不协商自作主张。

, E( e) O0 R2 `+ i- p2 l具体情况我也不知道 我叫他有空找郑律师预约咨询

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-10 21:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
PD也算赢

456 发表于 2024-5-10 22:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabisushi1 发表于 2024-05-10 12:23
( o: o- x; A& _" m! [. F7 |3 t5 Y: u答案很准确,我就是这样继续换c8

4 D" w. m6 S1 a; D8 A. }我也是pd了可是c8卡补不出来

橘子花生 发表于 2024-5-10 23:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2024-05-10 22:41
( }9 _( z' ^+ y% `3 c我也是pd了可是c8卡补不出来

4 I, N$ a7 Z5 w. d# h6 E, j前两年有段时间pd是不能补的 和这种不一样

烏鴉 发表于 2024-5-11 01:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-10 10:261 g3 i9 a3 W( ~+ C" H
又是一个被忽悠PD的苦主,不过我不相信你是完全不知情的情况下被骗的

: G& M' ]' M$ K, ]3 c6 k还有回转的可能吗

上帝禁区 发表于 2024-5-11 11:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2024-05-10 23:34
/ Z+ N+ K& [' i  i前两年有段时间pd是不能补的 和这种不一样
8 N( j" y0 L- F$ v5 \3 I7 P2 e
和你一样C8补不出来

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-11 11:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabisushi1 发表于 2024-05-10 12:23! S+ z' v0 u3 ?1 D6 R1 y
答案很准确,我就是这样继续换c8
$ U; F2 f1 D. F7 s5 V; c* r
你这叫administrative closure,不是dismissal,楼主的这种情况以后C8卡都没了
回复 支持 2 反对 0

上帝禁区 发表于 2024-5-11 12:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-11 11:596 Z# i2 t4 `* ]0 ^% t
你这叫administrative closure,不是dismissal,楼主的这种情况以后C8卡都没了

5 v2 n$ s) r5 |* Q7 i& ^. Y我朋友有空预约去你那里咨询 谢谢

xinqiu 发表于 2024-5-11 20:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样,我还没看懂各位的解说,这到底是个什么意思,求各位细细的解释一下,谢谢了! E9 e3 t  ?! K3 t

& e9 p9 {, W7 g                               
登录/注册后可看大图

〆﹏陌↘M 发表于 2024-5-11 20:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
xinqiu 发表于 2024-05-11 20:13
2 C. Z$ h6 k% S我也是这样,我还没看懂各位的解说,这到底是个什么意思,求各位细细的解释一下,谢谢了

+ j, _- `& _( V/ M' f  s就是回到上庭时候的状态 什么都没  只能靠配偶申请了  你选择了pd了还去申请绿卡? 被忽悠了吧?

发表回复