开启左侧

八大道57街 张家兴!!!

哇哦 发表于 2024-5-6 21:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说明没农药
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2024-5-6 21:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~鑫晨~ 发表于 2024-05-06 20:04
6 L" s3 T2 w1 n' Q6 }, T" t我只知道美国卫生局明确餐馆蔬菜一定要洗。至于你餐馆洗不洗,那看老板师傅怎么去协调了。别和我说,你做过的餐馆都没洗

5 Y+ x( t. `. x/ P# Q3 |% h不是吧你如果有做过餐馆 你不要告诉我你做过的餐馆有洗菜的 不信你发纽约圈问问

/ Y; l2 ?1 G* z# i% h- d: L2 s                               
登录/注册后可看大图

~鑫晨~ 发表于 2024-5-6 22:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2024-05-06 21:055 {- {9 v% o. r: i  p; T* D7 z' [' b
不是吧你如果有做过餐馆 你不要告诉我你做过的餐馆有洗菜的 不信你发纽约圈问问
6 D0 _: h, Z  f5 v! C6 g8 e9 e
不洗不代表菜不用洗,能理解吗?

~鑫晨~ 发表于 2024-5-6 22:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2024-05-06 21:05& ^! u( k3 C# e# ~1 W
不是吧你如果有做过餐馆 你不要告诉我你做过的餐馆有洗菜的 不信你发纽约圈问问

: x7 P/ s$ W  R# c8 ?暗地里不用洗,习惯了以后,你不能说菜进到餐馆就不用洗。不用洗,是因为多数菜已经在高温水里煮过了(相当于洗过了)

~鑫晨~ 发表于 2024-5-6 22:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2024-05-06 21:052 F: r7 }2 Y: L( R* }

: A. ]( b2 a: k5 e) g, b反正你在美国做餐馆老板,卫生局人员问你,这些菜有清洗过吗?你不要傻乎乎的说,餐馆这些菜还需要清洗吗?

脚踩aj发起骚 发表于 2024-5-6 22:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
__゛SZHui 发表于 2024-05-05 19:57
2 W! n) R' i) M6 U5 G听说前些年还si过人
, @( V) j$ K+ k
拿剪刀捅死人

脚踩aj发起骚 发表于 2024-5-6 22:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
达卫生局电话看他怕不怕
9 E) B" w) c2 s

登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2024-5-7 00:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
~鑫晨~ 发表于 2024-05-06 09:08
, m* y/ X, _/ \" p这是洗菜不认真导致的,说不定洗都没洗
+ o8 l- E0 J( {+ N: L4 U
八成没洗啊
" \- N2 ^4 f% I

登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2024-5-7 00:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糟老头子 发表于 2024-05-06 11:15
. e! r3 Y1 b; A- C有次在唐人街那个店吃到过阴毛和什么核子,因为跟里面的员工都熟,就不作声走了
* d: M/ f: ~* A% l1 L2 @1 S$ y
WTF???

__゛SZHui 发表于 2024-5-7 00:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女王 发表于 2024-05-06 15:11
! h0 a$ ~# j: P张家兴还有人去吃,牛,这家店臭名远播,你还去光顾
5 F& i5 l  v' t- P* O/ \3 [' n
我是已经很久没去这家店了,昨天实在不知道吃什么。刚好就在张家兴门口,本着就近原则蛮进去点了一碗面,没想到。。。。。。。

发表回复