开启左侧

[绿卡咨询] 请教郑律师,拜登有没有可能给类似DACA的福利

Xing1864 发表于 2024-4-29 12:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-04-29 10:208 d* x/ N  F3 s- A6 p% L
对,我的意思是拜登是否可以用行政命令,豁免某些特定的公民配偶,就像2012年Obama 用行政命令给DACA未成年入境那些人那样。
/ Q2 @# [" y' q$ G/ e7 U1 X不过感觉如果拜登这样做,好像就是245(I)的扩展或是延期,这样的话,只有国会才有这个权力。

1 \- ?: o" b' s2 \& [( Q& _5 s拜登连任吧

一口芝士 发表于 2024-4-29 12:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DACA 还不转婚绿吗? 我都已经转了
回复 支持 1 反对 0

一口芝士 发表于 2024-4-29 13:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口芝士 发表于 2024-04-29 12:57
4 o: j# }3 h8 A% `% n2 YDACA 还不转婚绿吗? 我都已经转了
& \+ I0 @9 {- Z
0 R9 M% C6 h8 k8 S1 u8 _

j: C' W5 i, Q. L" Y4 ?/ b" R                               
登录/注册后可看大图

# s) g- Z9 [/ |+ m5 E
3 i8 `7 i; n3 I/ M

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-4-29 13:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2024-04-29 12:57
9 l3 i: m, @3 i0 U  LDACA 还不转婚绿吗? 我都已经转了
4 |5 B2 f+ b9 j
6 `( d7 w7 N8 D; s

登录/注册后可看大图
有没可能他不在daca范围内。。他只是询问拜登有没可能出类似这种政策

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-29 14:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2024-04-29 12:57% V0 w  W& ^+ l# Q. @7 v3 |
DACA 还不转婚绿吗? 我都已经转了

7 v4 S+ s5 a9 z9 N" ~8 [* m我见过的DACA很多人当初都是跟着父母偷渡进来或者拿别人护照进来的(孩子不需要打指模)没有入境记录婚绿不好搞
回复 支持 1 反对 0

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-4-29 15:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-04-29 13:28
" t& Z$ {* _* B: i/ l# J; G7 I有没可能他不在daca范围内。。他只是询问拜登有没可能出类似这种政策

% {. ~; O5 @% \" |) M没错,DACA我超龄了,不符合条件

发表回复