开启左侧

无语,躺着也中枪

相知相爱唔相守 发表于 2024-4-28 13:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错。  压低工资还有理了。为什么有的老板工资一样没有压。 说明ok姐一群老板又重出江湖了

相知相爱唔相守 发表于 2024-4-28 13:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请1500工资的。只做1500的事情。  大家说有没有错。
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2024-4-28 13:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-28 13:15
; T/ i9 u2 v+ b0 Q, I5 {请1500工资的。只做1500的事情。  大家说有没有错。
& |) L8 i, s1 X
那就躺平啊不缺你一个,什么有没有错你先认清自己你吃住用都是别人给你发工资不是你给别人发工资切记啊傻掉们,1500干1500的活抱有这想法的就应该回国打螺丝

略略略.. 发表于 2024-4-28 13:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-28 13:15" ^3 Z$ Z- r4 F" ]6 r, ^1 s
没错。  压低工资还有理了。为什么有的老板工资一样没有压。 说明ok姐一群老板又重出江湖了
6 y8 b5 D" A7 c' a& q
人多了跟以前一样的工资也叫压低? 真搞笑弄不清楚状况也来找工作回国赚三千不美?还压榨你也是大聪明你是谁啊
- W5 [/ O: H. H% ~; a. b, b

登录/注册后可看大图

简单的人 发表于 2024-4-28 13:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-28 13:15
' t. H! e# H8 r% V5 @; d请1500工资的。只做1500的事情。  大家说有没有错。
$ J" X# ?: ]& A, l& \
给2000会做2千的事吗?不是一样的.工资是跟个人能力市场成正比的

Lawrencelin86 发表于 2024-4-28 13:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bennnnnnnn 发表于 2024-04-28 13:01, z9 m* N1 y* @6 h* H
真的一批不如一批,不能吃苦耐劳来美国干嘛,个个都以为来美国享福的,理想跟现实还是有差距的

3 D! j6 c5 q" |" ?7 N, `' G前段时间炒了一个sushi学徒工资600一周,来之前说什么都愿意干我叫他不忙的帮忙炸虾和炸卷虾是那种鸡冻的扔进去油锅就可以的那种。不愿干而且又懒天天说我在之前那家店都是这样这样做的,我不管你在我这边我叫你怎么做就怎么做,我这边礼拜尾是最忙的。我这边sushi师傅都受不了,我礼拜六早上把他送车站等车车票都给他买好了。然后和我说礼拜尾不炒人平台见,我看了几天平台看来我不会出名了。
回复 支持 2 反对 0

Lawrencelin86 发表于 2024-4-28 13:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-28 13:15" S6 |3 ?, m9 W  J
请1500工资的。只做1500的事情。  大家说有没有错。
9 b2 D' C' E' A) c+ H6 j+ {
1500也是新手,人家老板也不都是傻子如果来的勤快肯干老板工资也会加的很快的。毕竟你刚来什么都不会就给你4500你是老板你也不愿意吧是不是这个道理。

苏喂苏喂苏喂、 发表于 2024-4-28 13:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2024-04-28 13:41
2 b% a; G* A3 t$ G0 {1500也是新手,人家老板也不都是傻子如果来的勤快肯干老板工资也会加的很快的。毕竟你刚来什么都不会就给你4500你是老板你也不愿意吧是不是这个道理。
5 P3 D% O' Q9 M2 ]( j- S
这个没错,
+ P. H! i- T; @' U3 ]8 N) D, ]

登录/注册后可看大图
以前找工老板就说了,凭能力赚钱,自己值多少工钱要清楚
/ t0 ?( x& Z6 p$ ^% ^, ~" z, F

登录/注册后可看大图

太可怕了 发表于 2024-4-28 13:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏喂苏喂苏喂、 发表于 2024-04-28 13:56
: F, P  H* e; ^/ o" |/ h& i这个没错,以前找工老板就说了,凭能力赚钱,自己值多少工钱要清楚

$ t7 a. G  K* {( r4 m& H一分钟一分货 哈哈哈
! J: P# y; g' \; R: @5 B

登录/注册后可看大图

苏喂苏喂苏喂、 发表于 2024-4-28 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了 发表于 2024-04-28 13:58
2 j2 Z6 @3 U1 m' c  V一分钟一分货 哈哈哈
4 [* o7 Z. J9 m6 s; m2 ], J! c2 A
对啊,都是这么过来的,老板肯定有好有坏,以前刚来也是1500,第二月就加了300。做到第三个月直接跳出去了。

发表回复