开启左侧

[上诉咨询] 郑律师,你好。我们主题计划生育,

Jason123 发表于 2024-4-22 08:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好。
- w6 Z8 ?5 U0 M2 P9 ]) K* c9 {! o/ a我们主题 计划生育,3个子女,我老婆主角 上庭延庭过程有12年了,最后结果不乐观,韩国女检察官 有习难,白人法官 不相信我们,可能输了,有一张建议纸 说给我们A10。
, }/ Z+ H' Q' }4 o5 X* T我们接下来怎么做?我男 是否可以上诉?要不要另外个上庭。
" C! Y  N7 [2 p1 N+ T谢谢解答" ]' N3 C$ m4 q0 M! X! e& W
: `" [$ O& _8 f) j  H* s

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-4-22 15:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这表达能力真着急,说半天没说你自己带进案子了吗?
% r# v& L# V6 R' Z! M0 ^5 `$ m0 w0 Z* x
另外你这个情况复杂,只言片语的信息网上求医很可能是误诊,还是得亲自去医院见医生拍片问诊

Jason123 发表于 2024-4-22 15:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-22 15:26- S* X/ G$ v0 s, j" K
你这表达能力真着急,说半天没说你自己带进案子了吗?
& j2 H$ Z8 E9 S2 o' h4 b  f! C) Q. e: W$ c
另外你这个情况复杂,只言片语的信息网上求医很可能是误诊,还是得亲自去医院见医生拍片问诊

( R) d( L! G! w" \: m感谢,我有带进案子里,可以说我是我老婆的直属目击证人。。: M1 d* ]8 U. v  m  F, ^2 f9 E9 Q
; d  |5 m3 t2 R0 t, b" K
我在BK,布鲁克。。你有没有分律师楼在BK?

白白小汤圆圆 发表于 2024-4-22 22:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jason123 发表于 2024-04-22 15:33. y/ V3 d3 `+ ?
感谢,我有带进案子里,可以说我是我老婆的直属目击证人。。
7 u2 ~- c* s  @- E4 s9 F* G* ?- \; f: }* f% V' X1 k6 k0 e3 s
我在BK,布鲁克。。你有没有分律师楼在BK?
7 k5 V! F/ L* W, `
BK去郑大那边不远啊,坐几站地铁的事

发表回复