开启左侧

4月9日我将回归天界

mikewang 发表于 2024-4-7 15:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2024-04-07 13:39
% R' C7 L& C8 G; A# G阿弥陀佛,此乃天意。7 P/ ]; J* S/ J/ e9 a. A8 j

; M8 @0 [; U2 C0 p- e4 s我奶东土大唐齐天六耳弥多之神,仙界出现裂缝。各位纵神认命我来通知你回归仙界拯救宇宙,以弥补宇宙的裂缝。否则,宇宙万物将回归最初的暗物质,你我仙、人、妖、鬼、神都将不复存在!这是你我不可控的,请速速回到宇宙中心,千仙万神都在等待你到来 拯救全宇宙 不可怠慢!
. @: _* K3 G  B. n, ^/ r
你是不是 小说看太多了 不过文采很好

巴拉巴拉 发表于 2024-4-7 16:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mikewang 发表于 2024-04-07 15:48! P8 E2 Q% t! }( y" i5 U
你是不是 小说看太多了 不过文采很好

* o/ k) r/ h" O* Y& E4 |道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母。故常无欲,以观其妙

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2024-4-7 16:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; x% l. H% a' t+ I

登录/注册后可看大图
6 [2 P8 q& c- B6 \

登录/注册后可看大图

% u; \; E# J% b  X                               
登录/注册后可看大图
玄幻小说看多了的后遗症

小妹你站住 发表于 2024-4-7 17:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄台渡劫成功了否?

龘龘 发表于 2024-4-7 18:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想改个名真难 发表于 2024-04-07 10:09
! e9 s% X# F/ s: J4/8日食4/9回归吗

4 h* }0 ~6 x3 a/ n2 G7 l% P8 V& d哈哈哈哈,忘记了,看国内新闻以为是9号。

龘龘 发表于 2024-4-7 18:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2024-04-07 17:09
- O3 {7 R7 d* [; a/ t( I5 p& a- e9 M兄台渡劫成功了否?

# d  f# U. _1 {. P5 s$ H+ W等明天才知道。

龘龘 发表于 2024-4-7 18:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随性 发表于 2024-04-07 13:46
9 d( Y( @* P/ `% c人活着最好 不要想不开

3 p: p" T" J* U$ [1 J只是明天日食装个逼

龘龘 发表于 2024-4-7 18:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看!老鹰 发表于 2024-04-06 22:33
+ d8 ?* X" W1 x: F$ g* y5 m重生之我在纽约做寿司?
, y( I4 Z! ^0 x3 u
有没有可能是重生之坠入深坑,我在纽约做中餐。

龘龘 发表于 2024-4-7 18:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2024-04-07 09:166 _& Y& {9 G$ ~& L) v9 R
什么游戏开启了
$ y2 b. W$ t9 j* N0 K5 ?5 i
天狗吃太阳

龘龘 发表于 2024-4-7 18:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2024-04-07 09:49- Q  G2 W' {, C6 h- d3 n  o: f5 w$ q
道友可有把握渡此天劫飞升?我这有仙器可助道友抵御天劫,交易否?

% J2 B" H! C( ?! J道友,我有祖传变色器,是否需要?

发表回复