开启左侧

[上庭咨询] 同性戀庇護

Annie2023 发表于 2024-4-7 20:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven小七 发表于 2024-04-07 20:28
3 ^. m! j2 o& j- h5 P找个同性恋结婚啊,我认识的一个就是现在都公民了

/ C4 A4 I+ p+ l' l. T但是雙方都沒身份,來美國才結婚的,也可以嗎?是不是只要一方通過了另一方也通過了呢?

Annie2023 发表于 2024-4-7 20:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-07 18:57, J2 z! V) j. n7 K
记的以前一个亲戚在旅行社做同性恋庇护) U* N/ v. m3 O4 D3 N
问话的前一天旅行社培训
. |6 |6 r' [4 f1 Z旅行社问他,法官问你做爱怎么做? 你怎么回答。
. n  I4 b; A, i! ~我去
% @& v: V' X; {; d0 Y1 ~
怎麼做就怎麼說啊

Annie2023 发表于 2024-4-7 20:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地主仔 发表于 2024-04-07 18:45
3 o% v* a+ w( G# G: E1 L8 q你直接做个变性手术  心狠才能做成事

1 m' k7 s) b" m+ U" x  C  g同性戀為什麼要做變性手術?你說的那是異性癖,不一樣。

爱的故事下集 发表于 2024-4-7 20:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有亲戚做假同性变结婚绿卡,很好过,绿卡问话的时候,拿2个人一起的生活照看了,拿到绿卡已经离婚了。
回复 支持 2 反对 0

风之恋 发表于 2024-4-7 21:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同性恋能结婚就是变态行为 脑子被驴踢了

, o6 _% I9 @/ L- Q: B) H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Annie2023 发表于 2024-4-7 21:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱的故事下集 发表于 2024-04-07 20:52  N- L, h6 b3 c# C0 l
我有亲戚做假同性变结婚绿卡,很好过,绿卡问话的时候,拿2个人一起的生活照看了,拿到绿卡已经离婚了。

7 E& R$ Q4 s; }0 t$ p0 I; G我是真的不是假的,現在還沒通過BH,通過的話就好說了

David520 发表于 2024-4-7 22:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Annie2023 发表于 2024-04-07 20:40
2 e0 ?+ S5 Y) n" m4 C同性戀為什麼要做變性手術?你說的那是異性癖,不一樣。
! j+ o- N/ @9 W7 U" r' Y
哪同性恋怎么做爱呢 ?

天下过 发表于 2024-4-7 23:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官先叫你跟马屁股后面干一下 才批

凉城孤影€ 发表于 2024-4-7 23:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-07 18:57
, N/ l2 S3 w: J# t) Y% p% ^记的以前一个亲戚在旅行社做同性恋庇护
& V3 O" x* R: M! s6 \问话的前一天旅行社培训
2 v7 {$ z' l6 ]旅行社问他,法官问你做爱怎么做? 你怎么回答。; Y) b% B- V, g5 q* N# {' b
我去

7 Z+ {1 @2 _5 @  b这还不简单,搅屎棍咯
回复 支持 2 反对 0

中国福建 发表于 2024-4-7 23:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官说要爆菊花一下 直接美国公民 ,辣鸡瓜K
回复 支持 1 反对 0

发表回复