开启左侧

[绿卡咨询] 我朋友学生签证是造jia,bh庭

Xing1864 发表于 2024-3-31 11:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大轮明王 发表于 2024-03-31 10:406 K& j7 Q8 d! X- ?! v
这种为啥不能庇护
* l/ _( {( Y# d7 h" y" f
欺诈太多,容易被质疑,我上庭就是旅游签造假,把当时面签对话都给我搬出来,卧槽

Xing1864 发表于 2024-3-31 11:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大轮明王 发表于 2024-03-31 10:40
1 n# F) U" Y) [# |7 T* G这种为啥不能庇护
8 H2 _( X5 M/ }! {( R# j
我那个法官很好,然后上庭,我政府律师问我,你之前申请过美国签证?你为什么不合法入境,我说被审查了,签证作废,然后为什么作废,资料造假,你是在中国被查出来?然后进入他的节奏,一直问搞我,最后来句没什么问题了,然后就输了。

努力努力努力 发表于 2024-3-31 17:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-03-31 11:08
: M8 z" _* p+ q7 h' z我那个法官很好,然后上庭,我政府律师问我,你之前申请过美国签证?你为什么不合法入境,我说被审查了,签证作废,然后为什么作废,资料造假,你是在中国被查出来?然后进入他的节奏,一直问搞我,最后来句没什么问题了,然后就输了。

4 i' g6 H. o7 j' }0 L. N2 `8 N% t你这是什么逻辑

无言以对 发表于 2024-3-31 17:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿茗用户 发表于 2024-03-31 08:17/ \% ?! x# B4 e- U1 m& m; [+ w$ a2 k
这种恰恰只能公民结婚申请,顶多到时候弄个豁免
! j( }& j" ]7 Y
你错了,恰恰是公民申请最麻烦,豁免的难度也比bh高,如果是资料造假你不主动还不一定发现,而她却是连母亲名字都是假的,可以说只要提供出生证明百分百被发现
回复 支持 2 反对 0

Xing1864 发表于 2024-3-31 18:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2024-03-31 17:07! K. i" p  m$ ?, Q. p
你错了,恰恰是公民申请最麻烦,豁免的难度也比bh高,如果是资料造假你不主动还不一定发现,而她却是连母亲名字都是假的,可以说只要提供出生证明百分百被发现

( }0 T5 F8 k" v0 P6 O( n* d/ G一句话中介弄的我不知道,除非移民局查我知道造假,不然只能豁免,这是法律

大轮明王 发表于 2024-3-31 20:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-03-31 11:05
  @, C) V+ ^- Z1 Q1 y6 v欺诈太多,容易被质疑,我上庭就是旅游签造假,把当时面签对话都给我搬出来,卧槽
. n2 B) h( x1 G) o3 z8 _8 V4 i$ `/ b
你旅游签造假的内容很多吗

Corey 发表于 2024-3-31 20:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
留学签证怎么造假啊我记得当初中介把我高中的成绩单拿去申请学校,难道成绩做假吗

无言以对 发表于 2024-3-31 21:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-03-31 18:47
. G6 L. D. W; e一句话中介弄的我不知道,除非移民局查我知道造假,不然只能豁免,这是法律

/ w3 ]) b1 E* @豁免移民局也是可以拒绝的,并没有申请就要批
  i. `* Z' z/ G' [/ J( T) e

登录/注册后可看大图

九。 发表于 2024-3-31 21:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-03-31 20:15
9 b5 u! d  M! d留学签证怎么造假啊我记得当初中介把我高中的成绩单拿去申请学校,难道成绩做假吗
( w4 H% a4 {% K% S+ J3 l
" |0 |& ]" X  m4 d7 V' M( ^

登录/注册后可看大图
留学签证又不是只要学习成绩。。还有学校的入学许可,你留学的资产证明,你家庭的资产等等

Corey 发表于 2024-4-1 00:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九。 发表于 2024-03-31 21:54
6 K  B" g9 H5 T8 B, S) E* U留学签证又不是只要学习成绩。。还有学校的入学许可,你留学的资产证明,你家庭的资产等等

9 N) X2 R( m  t( S3 F2 M9 {! B对啊,拿成绩单不就申请到了i20,然后银行存个100w加房产拿进去,结果看都没看问了两句签证拿了,我这种都是自己真的材料应该不存在做假吧
回复 支持 3 反对 0

发表回复