开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,再来麻烦你一次,谢谢

Owen. 发表于 2024-3-25 21:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天晚上收到了这一封信,你能帮我看一下这是什么信吗,正在申请绿卡当中
$ y2 w/ F9 h5 p+ y
# R1 A' g0 l& v6 s9 c& G# O3 c  Z$ f

登录/注册后可看大图
; r3 U3 m0 l8 u

全部回复36 显示全部楼层
大威天龍 发表于 2024-3-26 16:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Owen. 发表于 2024-03-26 16:204 o5 c7 D7 j7 r3 ~7 y
嗯,你说21年就21年的,嘴在你身上,你说了算
9 l; v8 ^) B6 Q2 g3 Q" `" r0 D% ?
信的右下角写了日期。21年10月13
回复 支持 3 反对 0

乡巴佬大叔 发表于 2024-3-26 10:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白嫖的真多
回复 支持 3 反对 0

简单的人 发表于 2024-3-26 17:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有自己的律师为什么不问?发网上问……
回复 支持 1 反对 0

༺david༒quan༻ 发表于 2024-3-26 13:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Owen. 发表于 2024-03-26 11:26
% G0 `5 N$ ~7 f$ S" y% h没事了,这是封移民局迟来几年的信

9 F) i$ R# `* f( c4 v4 l0 b& A2 h( Y你是没事了,大家帮你看完,给了你一些建议,会不会说声谢谢呢?

Owen. 发表于 2024-3-26 11:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan# 发表于 2024-03-26 11:22
2 i7 m  b( A8 A/ I& V) N会不会你有两个A号码,看申请放哪一个

1 Q3 C0 [' d# z9 \7 k没事了,这是封移民局迟来几年的信

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-26 06:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你确定你是在申请绿卡当中,不是庇护程序刚开始跑起来就遇到挫折吗?

Lcq 发表于 2024-3-26 07:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-26 06:38
9 Q# r& u& Y/ g. r! S! n% N你确定你是在申请绿卡当中,不是庇护程序刚开始跑起来就遇到挫折吗?
9 @* V/ y/ D# u, M1 X2 s2 [8 r
大大 这信啥意思?
+ ]; z4 B1 m( x1 Y

九。 发表于 2024-3-26 08:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! ~5 ]" W4 H: O5 W2 A" W  Q                               
登录/注册后可看大图
你身上有递解令。。

Owen. 发表于 2024-3-26 09:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-26 06:38( B* U( Z8 R& s( `. ^% L8 O
你确定你是在申请绿卡当中,不是庇护程序刚开始跑起来就遇到挫折吗?

( V; V, G1 w( V: @& D我去年6月就上完庭了呀

Owen. 发表于 2024-3-26 09:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-03-26 08:32
  Q8 v. T8 T/ W& @1 m% V7 R你身上有递解令。。

4 L/ r! H# p/ E0 l  _" d4 ~但是我庭已经过了呀

Owen. 发表于 2024-3-26 09:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-26 06:383 [8 Z/ k4 d( r* Y1 x
" `4 {' Z9 G% r) D* J$ z% I* p
我判决书,A5卡都已经有了,I485上个月也放进去了,移民局钱也收走了,结果昨晚收到这一封信
- M# D- R2 [( f* [

登录/注册后可看大图

& K2 T1 @! [5 U                               
登录/注册后可看大图
9 `1 `1 e3 n/ `! j

登录/注册后可看大图

大威天龍 发表于 2024-3-26 09:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你确定过了?这信说你已经放入遣返程序了。

匿茗用户 发表于 2024-3-26 09:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该不会自己diy的吧

海草 发表于 2024-3-26 09:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉凉 快去找律师吧

" X/ p% |, c& \- W) F# V, `, `                               
登录/注册后可看大图
: k! [8 Q3 ~4 h& }! I! q

登录/注册后可看大图

发表回复