开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

学长 发表于 2024-3-25 16:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问问这个法官Loprest, F. James, JR.上庭的时候严不严。我知道这个是延庭王,我也被延了几次了,这次延了整整两年,前几天时间才出来,现在是今年5月份的庭。我就想知道一下如果能够如期正常上庭的话,有啥要注意的吗?1 [, B3 [- a7 @* M# [1 ~" g
也希望各位上过这个法官庭的给点建议,谢谢大家,谢谢郑律师。

3 R) M6 ?& n# B, e5 q0 V                               
登录/注册后可看大图
$ A1 |; V$ n( l: o5 P) W

全部回复40 显示全部楼层
Danielzheng 发表于 2024-3-26 16:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
躺赢,没犯低级错误,不要紧张就可以了。
回复 支持 2 反对 0

霸王兔 发表于 2024-4-6 16:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-04-06 10:44
6 C* w) ], C9 P, x( ~紧张都会紧张的 等你上完挺就放松了,现在视频上挺很好可以搓手
! s7 ~. N- T; H; w( J) o- N7 n
过两天就要上庭了,搓手是啥意思

% n* R: i2 g9 I. X7 p                               
登录/注册后可看大图

, n0 V0 j7 `& x% g4 y! e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

没人懂 发表于 2024-4-6 10:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-04-05 18:32) N+ Y6 f7 E6 K: ?5 A
紧张

: q8 U7 J" D9 H3 [2 ^紧张都会紧张的 等你上完挺就放松了,现在视频上挺很好可以搓手

霸王兔 发表于 2024-4-5 18:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-04-04 19:517 k+ O3 }! D+ e9 h6 M  G3 q
放宽心,都会赢得,加油~~~

7 V( t, ]7 Q; X* t0 _4 ^! _& O+ U紧张

没人懂 发表于 2024-4-4 19:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-04-04 09:31' F! o: b8 {5 @6 V3 {! U# V* n, b9 a
借你吉言
: o) W& z$ n, H4 _1 M6 \# z# d
放宽心,都会赢得,加油~~~
1 U+ r* ^+ v2 G" G3 e* x- }

霸王兔 发表于 2024-4-4 09:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jurry 发表于 2024-04-04 09:05" ]- j7 o& Q  [) W- [, t# c6 k
祝你好运 记得回来发帖说一下
  p  E+ s$ i$ p. O. _) B, u, p5 ]
好的

霸王兔 发表于 2024-4-4 09:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-04-04 04:31% t0 P4 M3 i5 L* v# d9 r6 q* t( ^! [
那我记错了 我还以为你赢了哈哈哈

0 H$ x2 X8 s. U+ E) M% g借你吉言

0 I( \; |+ l; T' T8 J  @: F                               
登录/注册后可看大图

Jurry 发表于 2024-4-4 09:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-04-03 14:25
+ A! e& B( L1 ]. y. y- s4 Z我也是这个法官,下礼拜开庭,不知道会不会延期
! I! [6 `2 x% \/ W0 @
祝你好运 记得回来发帖说一下

没人懂 发表于 2024-4-4 04:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-04-03 22:40. c+ J* l/ d& ]) J2 F: t3 L- U
我下礼拜才开庭

8 o9 v7 w6 }6 @! \8 N那我记错了 我还以为你赢了哈哈哈
( R3 _$ l  Y2 [, o

霸王兔 发表于 2024-4-3 22:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-04-03 21:18* y8 [: n' q( w* m$ `
下礼拜开庭,祝你通过,周几开庭?

) |) S. l4 ~" p9 u' x谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-25 17:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前段时间有个人找我上诉,输得可惨了,他法官延了大概七八次庭,他律师最后都懒得给他培训了想着这次肯定这次延庭,结果愣是没延,证人没带证词没更新,惨败。站在客户的角度我很同情他,等了十年等到个递解令,但站在他律师的角度想想,做包过模式,一共才收了他一千块,管了十年被延了八次庭,似乎也很委屈。但不管如何,对他律师来说是少赚点钱顶多叫亏本买卖,对他来说就是一辈子的没身份

Lcq 发表于 2024-3-25 19:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老罗不好对付啊 很多人被他击毙了

花不完 发表于 2024-3-25 22:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-25 17:31
" {5 e6 r/ ^0 S前段时间有个人找我上诉,输得可惨了,他法官延了大概七八次庭,他律师最后都懒得给他培训了想着这次肯定这次延庭,结果愣是没延,证人没带证词没更新,惨败。站在客户的角度我很同情他,等了十年等到个递解令,但站在他律师的角度想想,做包过模式,一共才收了他一千块,管了十年被延了八次庭,似乎也很委屈。但不管如何,对他律师来说是少赚点钱顶多叫亏本买卖,对他来说就是一辈子的没身份

" f1 k9 {, B. ~8 c在米国都有机会拿
& E8 b( O) d, Q; r6 d0 o

登录/注册后可看大图

学长 发表于 2024-3-25 23:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-25 17:31; \& M8 H7 T, X9 g5 O+ K: V, }
前段时间有个人找我上诉,输得可惨了,他法官延了大概七八次庭,他律师最后都懒得给他培训了想着这次肯定这次延庭,结果愣是没延,证人没带证词没更新,惨败。站在客户的角度我很同情他,等了十年等到个递解令,但站在他律师的角度想想,做包过模式,一共才收了他一千块,管了十年被延了八次庭,似乎也很委屈。但不管如何,对他律师来说是少赚点钱顶多叫亏本买卖,对他来说就是一辈子的没身份
' y4 T$ ~3 b* N: A
怎么说呢!还是在客人自己没准备好,每次都得把东西准备好,万一给你碰上一次如期上了,也不慌。
* B) X* k$ r1 H5 s7 K) p2 |+ w其实我东西都准备差不多了,就是不知道这法官上庭时候啥样,听听大家上过这个法官庭的一些注意点,自己也好有个心理准备罢了!
8 p+ N2 q  U# J1 N其它的,看天意了!

' l2 Y* H: J) p6 H! ?8 K5 m                               
登录/注册后可看大图

学长 发表于 2024-3-25 23:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-03-25 19:31
& J% q, Y) C2 ?9 P1 j5 ]这个老罗不好对付啊 很多人被他击毙了

7 |7 R; V  R( X; ]# v% ?, Z$ p好家伙!过不过顺其自然了,别给我延了就行

. H2 W" C! Y3 `/ P, S! Z: Q+ j                               
登录/注册后可看大图

学长 发表于 2024-3-25 23:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花不完 发表于 2024-03-25 22:24
2 `7 G3 c) l2 a+ h  ?" T在米国都有机会拿

5 u6 d; M; \7 ?2 X# M9 a延一次,动不动都是一两年,时间太长了
% Y6 z$ W) f2 _! d( q

登录/注册后可看大图

花不完 发表于 2024-3-25 23:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学长 发表于 2024-03-25 23:270 b+ n* H- O" r5 P
延一次,动不动都是一两年,时间太长了

4 \1 r9 P( A6 t有庭都还好

Lcq 发表于 2024-3-26 00:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学长 发表于 2024-03-25 23:259 h* x% Y) s4 c3 h+ D. M3 j
好家伙!过不过顺其自然了,别给我延了就行
2 H- Y: g, h& H: ]4 S- u* ^
祝你好运. Q6 N% @7 I0 [0 F4 ?' `1 E

名字被重置13595 发表于 2024-3-26 01:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学长 发表于 2024-03-25 23:23& B& H# z0 k# n1 P
怎么说呢!还是在客人自己没准备好,每次都得把东西准备好,万一给你碰上一次如期上了,也不慌。
$ t8 H5 Q, m+ a' b- C4 n3 o9 ]  K其实我东西都准备差不多了,就是不知道这法官上庭时候啥样,听听大家上过这个法官庭的一些注意点,自己也好有个心理准备罢了!
/ c9 V- v- ?8 ~' e8 I6 r. ]其它的,看天意了!
% E6 ^: N* [* X" f9 r
主要还是看当天政府律师好不好,这个光头法官基本不讲话,以前很好,现在听说很严格了!上庭那天注意他翻你资料的时候有没有停留在哪一页很久,有的话就要谨慎问的问题再回答

发表回复