开启左侧

.

念。 发表于 2024-4-8 01:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hannah❤ 发表于 2024-04-07 18:10
- k( V; d3 }; ?% d8 Q3 K/ O可以去纽约家庭大法院那里自己单边离婚和打官司,可以夺回来的!这样以后就不会什么都需要他,就是要花钱打官司,看你愿意不?还有花时间
% x) f3 c- d% v' F( E' R
我跟他没有做结婚证 只有小孩子抚养权争议 只需要他放弃 让孩子归我 以后做什么不需要他就可以

念。 发表于 2024-4-8 01:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2024-03-27 13:110 z2 E% C' W/ H# T
曝光没有任何意义..还是要报警..质询律师..先去做个亲子dna 坚定..证明小孩是你的….一定有方法的

k! z8 z/ l* e曝光目的就是让他知道 我在寻找她让他出面签个字  就没啥事了 如果你出面解决 就只能请律师来打官司了 到时候他还是要出面解决

念。 发表于 2024-4-8 01:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旺旺仙贝 发表于 2024-03-25 19:00
) {( G$ C7 Q9 g" F' Q' f" S她好像经常发抖音。你可以去看看
' ?% [6 ]4 y7 ^5 Z
有没有他抖音号 发个给私信给我
/ l9 r( D4 J+ _1 r5 z

念。 发表于 2024-4-8 02:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2024-03-25 23:13$ V' d7 [8 ^# B' E& g
在中国 还是 在国外呢 没写清楚 兄弟

( g% Y/ w0 q5 {( g% |2 @在美国 纽约这边啊  寻人启事

/ w0 {" i( N5 y# F+ z                               
登录/注册后可看大图

" ]& r/ t4 U+ [' [  H& e" Y                               
登录/注册后可看大图

Hannah❤ 发表于 2024-4-8 06:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
念。 发表于 2024-04-08 01:42) x2 v) y8 ^* k6 h% Q
我跟他没有做结婚证 只有小孩子抚养权争议 只需要他放弃 让孩子归我 以后做什么不需要他就可以

" I7 H9 ^# `/ i6 h等她放弃?时间啊?大哥谁知她什么时候啊?还不如花钱打呢!唉!

念。 发表于 2024-4-8 12:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hannah❤ 发表于 2024-04-08 06:49
( d! c! _7 r% h" f! ]等她放弃?时间啊?大哥谁知她什么时候啊?还不如花钱打呢!唉!

7 ^7 E3 A& L9 t$ w- k0 U( N$ ~& U8 N0 d有道理 等待时无尽头 还是花钱请律师解决比较快点一次性解决 - g( ?+ k" ^4 G- _9 E8 g& o  V% J

Hannah❤ 发表于 2024-4-8 16:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
念。 发表于 2024-04-08 12:51
: d1 d( o4 w7 T6 V' D1 b. k有道理 等待时无尽头 还是花钱请律师解决比较快点一次性解决

0 f, M4 B2 Y. D; m对啊,知道这个道理就行了!没必要一直浪费时间,钱能解决最好,孩子也耗不起的

发表回复