开启左侧

168出戴森,遇到假钞

hahaer0526 发表于 2024-3-27 19:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在科技那么发达了吗假钞不应该是黑色的吗
! F  V: |0 V# H+ s0 p( z

登录/注册后可看大图

Mango 发表于 2024-3-28 13:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahaer0526 发表于 2024-03-27 19:41
; z, `5 c4 q0 y+ p) Y' O- X4 ?现在科技那么发达了吗假钞不应该是黑色的吗

" [! M4 J5 _( N2 q' A; t让我同事多等了30多分钟,370给了380,还对我同事说不用找了,让你等这么久,多给的
% r) Y9 b+ ~/ ~4 d: @' v

登录/注册后可看大图

9 z8 r1 Y* E* k2 x# j  w7 Q' U太有套路了

BFBC 发表于 2024-3-29 01:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这几张50要是那验钞笔迹没那么长我就给你收了
) c- o# G4 M* F! X0 V' a: A

登录/注册后可看大图

6 V% g0 g2 v$ q* W  T                               
登录/注册后可看大图

Mango 发表于 2024-3-31 12:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BFBC 发表于 2024-03-29 01:45
( \& N2 W0 {9 V你这几张50要是那验钞笔迹没那么长我就给你收了

: W# m. b5 U( O: A) w已经销毁了,就吃这个亏了

9 ]7 e8 g) x5 D. i& T                               
登录/注册后可看大图

温开水 发表于 2024-3-31 13:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是一个人,两个人的消息句号那个都是一个点。这是聊天习惯。

太可怕了 发表于 2024-3-31 15:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用QQ邮箱联系就要注意了

海南老陈 发表于 2024-4-15 20:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警

发表回复