开启左侧

[上诉咨询] 05年在加州的逃庭递解令,现在在纽约想重新开案,是否能reopen and transfer to NY?

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 18:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐佐佑佑 发表于 2024-03-20 17:588 [9 y3 o  _( z" Q
请问您是怎么重新开案的?我知道是太晚了,但是是自己的亲人,没办法啊!如何都想再试一试。
' j, V' @0 W  t# s% Z! G
这个你要约律师付一些咨询费
$ |2 K" F! @' Z* t" K# N% {我和我朋友,还有我太太是自动离境没有离境,现在驱逐令全部打掉了,请李定一律师,她从212法案开始起就做起了。% K$ }; ^1 ]7 V# s* d) l5 ?8 l% x
是怡东楼论坛陈坛主介绍的。2 Y; c# {) l( W6 S
我们是军属。. L& T; U( }; t
如果你不是军属,和没有i94 ,可能只能做212-601a。
0 h1 N- F7 r- X5 [8 d你要准备好自己的案底去咨询律师。7 I. D" H% U  Y3 a! P
我曾经被柯自明律师去法庭开案搞砸了,转到李定一律师那边的。

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 18:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐佐佑佑 发表于 2024-03-20 17:58
* b* N% ^4 D6 W/ f+ M2 ~5 e请问您是怎么重新开案的?我知道是太晚了,但是是自己的亲人,没办法啊!如何都想再试一试。

2 ]0 n: i8 [' B0 Y" i$ Uhttps://www.youtube.com/live/DwfGGAC_cis?si=XLJAd53lfneTJJhE  s2 U0 g* M+ ~# L8 D
请看视频,老外律师教你要怎么做,成功的机会怎么样?2 ?& e, x! r! r4 x; r. T
如果听不懂英文,可以打开字母,然后设置自动翻译,就会有中文字幕。

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-20 18:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐佐佑佑 发表于 2024-03-20 18:00
9 Q! o9 {# E% V7 W请问像这种情况就没戏了吗?帮申请开庭的人不是律师是骗子,但没去法庭确实是自己的无知,这种情况就没办法重新开案了是吗?

: {% n3 M- \/ ?+ S& x, S你无知不知道上庭时间确实可以原谅,但你自己都说了是你自己不想办下去了,怪不得别人吧

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-20 18:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-03-20 18:09
" w9 ]& K  O& a0 c0 w这个你要约律师付一些咨询费
. S4 N1 v0 f# Q我和我朋友,还有我太太是自动离境没有离境,现在驱逐令全部打掉了,请李定一律师,她从212法案开始起就做起了。- s! |- s3 R2 S6 y* }4 x, B; q6 h3 J7 X4 i
是怡东楼论坛陈坛主介绍的。" L% \: b% ^/ Y. P* @0 C+ T
我们是军属。; c( D- f' o- y4 a8 D/ T- ^* \
如果你不是军属,和没有i94 ,可能只能做212-601a。$ N. `8 f8 Z; C: H5 z) g
你要准备好自己的案底去咨询律师。
# }/ p3 s. }* |! _# G我曾经被柯自明律师去法庭开案搞砸了,转到李定一律师那边的。
  c0 g: A0 b1 j6 a$ j, @
亮点是军属,几个人有你这种条件啊,今天还有个来咨询的大姐跟我说:我宁可自己黑一辈子,也不会让我孩子为了我上战场。

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 19:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-20 18:52
6 M/ o. {, D6 i( F+ E4 Q亮点是军属,几个人有你这种条件啊,今天还有个来咨询的大姐跟我说:我宁可自己黑一辈子,也不会让我孩子为了我上战场。

6 P, |7 L1 M' z0 i' a没有军属2 O6 ?# G$ w' H' f
也不能向法庭申请开案,100%死
. `, H! j* T/ X( V1 Y) G( [可以jmtr 千万不要motion to reopen
$ z1 E5 X! t( B& H$ M$ q0 @$ t% a只能212-601a ,
5 i  J) g" @6 c  b' V* A" L8 F# l; O
预备役可以吗?
, M/ y. q. U- c' `( O8 t/ {* X+ a+ q& o
现在很多中国人去参军基本做后勤,特别是海军,参军要考试,选择职业。并不是你要去打仗就会让你去的。
1 K3 n" P% I1 c, D# w. ]* B
9 w# c1 Q8 q- S! F

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 19:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-20 18:52
) O* j8 l/ P6 L3 I1 t, ^' s3 l6 }: e亮点是军属,几个人有你这种条件啊,今天还有个来咨询的大姐跟我说:我宁可自己黑一辈子,也不会让我孩子为了我上战场。

* C, M- _- a: s% \* `- j' l# a. X我的另外一个亲戚也是军属$ ?& L- b& h1 J- b# m) k
其他律师做 jmtr
. e. t; H! |, K( S% ~. |6 B/ @* d快两年了还没有消息

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 19:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐佐佑佑 发表于 2024-03-20 17:58- Q' w- f/ I$ q3 p6 X4 m
请问您是怎么重新开案的?我知道是太晚了,但是是自己的亲人,没办法啊!如何都想再试一试。

6 O) t' K9 z1 V# {- q# x可以试试联合开案# X; Z8 c0 ^" M7 P
不要直接向法庭法官申请开案/ F  N, N$ o( I5 w, J9 z) T
你这样做是joint motion to reopen and dismiss. 要以pd 为理由,没有犯罪没有危害国家利益,然后让你有机会调整身份,如果没有军属 ,只能申请212和 601a。
! G8 }, N  }  N$ ^; P! g601a 的先决条件是父母或配偶在美国有身份,如果没有这个条件估计212和601a 机会也不大。
/ \/ H/ y( P0 A" C- J如果212和601a 没有先决条件,就算申请joint motion to reopen 成功的机会也不大,但死马可以当活马医。
. Y/ `" {5 m/ ?: e. b# |准备投入1-2万资金试试看。; s* ]* O0 _) U/ g2 ~  M
就算有父母或配偶有绿卡在美国,还有一步是证明没有你,父母或配偶会造成极端困难,但极端困难是没有标准的,就是看遇到移民官好与坏了。* k! p, k: }# z4 v" l% S
如果是拜登做总统还有一些机会,因为有总统行政令,还有司法部长有备忘录。; `' r' j1 k- n1 a9 D2 Y+ f! F
如果总统是床铺,这个司法部长的备忘录就要严格限制给你机会了。
回复 支持 4 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-3-20 19:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐佐佑佑 发表于 2024-03-20 17:58
3 o/ ~0 G' C! a+ H4 K请问您是怎么重新开案的?我知道是太晚了,但是是自己的亲人,没办法啊!如何都想再试一试。
$ X: E; ~( P) |' U8 X
https://www.wanglawoffice.com/%E9%87%8D%E6%96%B0%E5%BC%80%E6%A1%88%E8%81%94%E5%90%88%E5%BC%80%E6%A1%88%E6%9C%89%E4%BB%80%E4%B9%88%E4%B8%8D%E5%90%8C%EF%BC%9F/* L+ L* j" Q/ [0 ^
) n* ^, b1 ]3 O3 }# }: b3 u7 @

登录/注册后可看大图

九。 发表于 2024-3-20 19:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
512073 发表于 2024-03-20 17:12
' x6 p* n: s/ \2 r- b. P0 u" a* N不是故意逃庭,那个律师其实没有证件,根本不是律师,我们是被骗的,有新闻作证。那些人已经被抓了。按常理来说我们的案子应该还是在加州对吗?联合开案再转到纽约来的可能性大吗?

7 ]# x6 Z( v1 Z3 C6 ~
; k4 e" G  B5 W* y3 U( q! L

登录/注册后可看大图
额,问题法庭给你时间了,你就要去。。不是律师可以到了法庭跟法官说,让他重新安排时间。而不是你不想去就不去

johnny1993 发表于 2024-3-20 19:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-03-20 17:46
% e* e6 A$ }5 A3 O& E我和我朋友都是缺席递解令,97以前基本都是旅行社搞的,我和我朋友都是2-3个a号码
7 d- I7 T& }. W' I, z现在都在申请485。
! r, y: r( D: a+ N' h3 X/ j不要去法庭申请开案,100%不成功,你现在搞估计太迟了,床铺上台就没戏了。
% G! U) P9 m9 h& Q. M; ?2 W
你這樣申請需要出境十年嗎?

发表回复