开启左侧

[公民咨询] 申请父母被拒签

liubing 发表于 2024-3-13 18:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请父母被拒签,需要豁免,最近好不好通过,
6 p& \0 D: z% L; Q; k4 ]2 u' L+ v

全部回复43 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18
$ o/ P2 O2 @: G, G0 a4 O我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?
; E$ B2 B, U9 r5 I9 C+ P
你要是跟着移民局网上的排期永远做不了催办令了,等你熬到24个月,会发现网上又变成处理时间48个月
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2024-03-13 22:33
3 K/ V. j3 I# }0 b8 K你是什么时候申请豁免,等了一年然后做的催办,我爸已经等了19个月了 问了律师说 还没有到时间做不了催办
' K7 q5 b% {) }2 a$ ^+ R) c
我这里有等了12个月就做催办批准的,你19个月也太夸张了
回复 支持 3 反对 0

匿名p 发表于 2024-3-14 11:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好这次签证过了没做豁免

, |7 R6 w. v) v: R+ }5 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuqi 发表于 2024-03-13 20:48) f& g* E! g% {4 i) u4 N( e" n) v' L
我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话

" w& _8 W( c5 O/ Y$ c9 D简单说就是130-国家签证中心递材料-广州面试-拒签-补豁免-豁免批准-重新开启申请-签证批准-入境-收绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 20:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你先定义什么叫好通过?80%?90%?100%?

方与圆 发表于 2024-3-14 05:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豁免后多久可以做催办令
回复 支持 1 反对 0

海阔天空li 发表于 2024-3-14 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18& R2 ]4 C& d$ N' T1 p9 W
我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?
: R* X9 V3 l# o7 E& A! o  Y
现在申请父母也很贵啊,手续费+税报不高,担保费+豁免费再加催办令的话要2万多,

天地之灵气 发表于 2024-3-13 23:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问律师

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18
6 Z) y  e3 y* @% K% W" p我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?
: @! j* t' X- @, o% |, @* |" p
给你看看做催办令后政府律师发给我的601批准信,现在人家爸妈已经来美国带孙子了
# i$ `/ J  U' }" X! b

6 d# Z! L$ k2 u  f! ~- r                               
登录/注册后可看大图

成圻 发表于 2024-3-13 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18, h0 C4 H. i; R4 S/ g  d
我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

7 b# z/ b9 a1 v如果可以做的话,我可以安排时间去你办公室详谈。

liubing 发表于 2024-3-13 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有案例豁免通过,父母进来的了

liuqi 发表于 2024-3-13 20:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liubing 发表于 2024-03-13 20:33
5 c6 y$ T8 R5 _6 U有没有案例豁免通过,父母进来的了

Y; R6 `: r$ |% @9 @2 {
1 b$ g1 k# r/ ]" }0 f

登录/注册后可看大图
  H+ `- A+ y* R; y' Z

登录/注册后可看大图

0 n" `: Z; `3 x: G6 m                               
登录/注册后可看大图
. c+ d# U  p- O7 ^& F  P

登录/注册后可看大图
6 ]$ M! R2 |& N8 ?* x% Z

登录/注册后可看大图
我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话
. K5 m5 J( V* s2 J8 r

登录/注册后可看大图
$ C& C% F5 e+ d# h+ z6 }

登录/注册后可看大图

/ \/ }& c- z" c* C                               
登录/注册后可看大图

liuqi 发表于 2024-3-13 20:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是要花钱。什么事都好商量

4 Z& G$ K4 g9 F, V# C7 I9 X# [  M                               
登录/注册后可看大图

6 a! J" ]; h4 b! [( ?, d! l                               
登录/注册后可看大图
7 F5 V. M% g* H: H" i, U; C5 `6 ?1 Q

登录/注册后可看大图

AABB 发表于 2024-3-13 22:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuqi 发表于 2024-03-13 20:48
6 ~8 F0 L* k9 `4 v我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话
- L( b& z' Q) R) |# j
你是什么时候申请豁免,等了一年然后做的催办,我爸已经等了19个月了 问了律师说 还没有到时间做不了催办
# r; x  o1 x4 e, c/ [" C4 u

yr214 发表于 2024-3-13 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要做豁免?我也在申请父母。还没通知呢

成圻 发表于 2024-3-13 23:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-13 23:027 c# Z# [1 [; I2 a
我这里有等了12个月就做催办批准的,你19个月也太夸张了

# }, }! _8 N; u  c我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

发表回复