开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师!请教费城c8卡换驾照的问题!

自己的路 发表于 2024-3-9 06:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy0821 发表于 2024-03-08 20:147 ?1 W2 }0 j5 S- H, O6 K# k
你说交通局不认识A5卡,想当年我去纽约移民局想拿回担保金,移民局一个黑人女的说我拿着不是女卡,我和律师都惊呆了,律师问那女的那绿卡长什么样的,她还在那边笔画绿卡多大,整着我还真对手里的绿卡产生了怀疑

1 r" \) Y* @* r2 ~4 P1 P政府里的黑鬼是混饭吃的,业务能力有限!全靠想象!

老狼闯天涯 发表于 2024-3-9 10:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎!有时候就是那么无奈!不管怎么样郑律师已经说了我想要的答案!我是要感谢他的!但是我不是郑律师说的那个人!真是莫名其妙!

老狼闯天涯 发表于 2024-3-9 10:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-03-08 18:36# f/ E& O1 g4 F& X5 F8 N
费城交通局见识短浅我当年拿着A5他们不认识
6 k6 W) v; U+ ]+ t  t# B
是的!我表妹换一家只要一张c8卡就可以换了!

蹦迪猪 发表于 2024-3-9 12:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-03-08 20:59
) D8 g3 Z2 f8 S2 w9 m7 e土生土长美国人,哪有机会看见绿卡,我也见过没见过绿卡的,上次我租车用护照卡,老美说这卡真好看更别说C8,这些

$ z4 |6 f2 M5 G* C你这护照卡就有点夸张了上面都写着呢

+ p$ x; Q8 C( y: s                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-3-9 14:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蹦迪猪 发表于 2024-03-09 12:50, r3 H5 t* x" a: d( [0 C5 d
你这护照卡就有点夸张了上面都写着呢
: F) R+ E" ^; A5 h
不一定所有人都申请护照卡

jacob1231 发表于 2024-3-9 14:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凡事用钱能解决的事 都不叫事

小书童 发表于 2024-3-10 16:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-06 08:077 y3 O# M; A4 e# L% F7 [
昨天你打电话来咨询前台就跟你说了,调档,五百块钱解决的事,你不甘心还要特地注册个账号上来问,还变换人称说是表妹,心眼子比煤球孔还多,我看着都累
5 I- C; Q* {" K0 e9 w7 R& a
& D1 Y  @& o6 }7 ^) Y: p% i

登录/注册后可看大图
. |: k  t/ ~! @5 b, s

登录/注册后可看大图

, N- ~7 k5 p8 U                               
登录/注册后可看大图

上帝禁区 发表于 2024-3-10 21:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老狼闯天涯 发表于 2024-03-06 09:167 `! k  R: S- M3 e/ _# s; s# J
晕 不是我 误会啦。但还是非常感谢你!

8 j# }7 I. z7 r+ y误会,这么巧合哪里是误会 花钱调档
回复 支持 2 反对 0

陌上桑 发表于 2024-3-14 14:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老狼闯天涯 发表于 2024-03-09 10:33: h% q* i( C$ q* B9 O
是的!我表妹换一家只要一张c8卡就可以换了!
+ }4 T* P7 M& T- G. M/ @4 X
你表妹换哪一家?

陌上桑 发表于 2024-3-17 17:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难怪律师说lz心眼比煤球还多、还说换一家就办理了、现在滨州交通局统一要求i589回执单或者打指模单、没有就不给办、我听了他的鬼话跑了6家交通局、最后去官网查必须要
+ [$ b) o8 v/ d% q& Z

) J. j8 P/ O% \                               
登录/注册后可看大图

发表回复