开启左侧

[上庭咨询] 郑大大请进,谢谢

姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-2-27 13:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12/2023 在离我最近的BH所申请撤销BH。 12/13/2023 case显示申请在pending中。2/26/2024 case又跳回等待面试,请问下是撤销失败了吗? 申请BH 案子时是在NY律师所申请。 申请撤销时居住地址都搬到MD,所以就在离我最近的BH所申请撤销。是否是这个原因?9 L; J2 }( s0 n$ N7 m

, p5 c" ?" s% J$ y                               
登录/注册后可看大图
我有给BH所提交了485批准。$ o, z# F; K& `

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-27 16:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你肯定哪里没做对,具体哪里不对你应该找个专业的律师付费咨询。
/ @4 a( v1 F2 m+ r& r% W0 L/ r+ ?- j9 ?% d3 o/ w2 R8 r
我刚帮一个客户做的撤销BH案子,一个月不到就收到了关案信。
" I5 I3 z; Z+ ?9 M5 i" [3 a/ I
% O& X! I5 k3 T: B" h* \4 K, j
; D3 a: ]. T, a7 C
/ }' m4 f. h: L6 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-27 17:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-02-27 17:027 d6 N; t/ P; G( e" U9 U
郑大大做撤销B H吗?
, C' ]7 t& E% i$ C1 E9 L
这问题问得,我这封关案信是路上捡来的?上面还写着我律师楼名字呢
回复 支持 1 反对 0

姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-2-27 17:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-27 16:59
/ M. V: g1 `1 v, {你肯定哪里没做对,具体哪里不对你应该找个专业的律师付费咨询。
4 V- m: g+ X5 i; S4 M
5 D6 E& h5 v8 j0 ~( F! l5 f; j我刚帮一个客户做的撤销BH案子,一个月不到就收到了关案信。

5 m: @, t* N6 P4 x0 ~5 _# [BH所给了我一个表格。填了A number还有原因为什么关庭。 我也给了485批准信了。
% S7 \* ]3 t. D9 ^+ }

登录/注册后可看大图

! E; n; g! k9 t                               
登录/注册后可看大图
; ], v* {6 m9 w5 J5 R" }: |

登录/注册后可看大图

姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-2-27 17:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-27 16:592 _9 {+ `0 a6 r1 j& Y+ S
你肯定哪里没做对,具体哪里不对你应该找个专业的律师付费咨询。) G4 r6 p$ i: v/ q/ d; y

) s: N5 m, p  n我刚帮一个客户做的撤销BH案子,一个月不到就收到了关案信。
( S( ]/ c7 ]/ Q, E9 [7 d
郑大大做撤销B H吗?

姗姗是个大笨蛋 发表于 2024-2-27 17:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-27 17:04
2 ~6 ~2 I/ R( p. [7 J2 k# `& E这问题问得,我这封关案信是路上捡来的?上面还写着我律师楼名字呢

3 k( O$ i' y0 o9 \
. U& l8 j0 o3 P) h. P3 h8 Q4 \

登录/注册后可看大图

' ^/ p8 s0 o8 d+ H( U, a                               
登录/注册后可看大图
就是这样一个表格。( G( m0 e  x, P$ m

0 o# H9 o5 L( e. a( V                               
登录/注册后可看大图

发表回复