开启左侧

[上庭咨询] I94表格

人约黄昏后 发表于 2024-2-28 20:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清芽叶草 发表于 2024-02-28 20:03
. j& y9 \+ }, c* B, O, t问题是现在没有收到i94咋整

A( w$ P# s' e  S( Q5 E, o* W这东西很多人没有的.其实要不要无所谓.我也只用过一次.就是做中国护照时候他们要求提供绿卡ID还有去出入境网站打印进出记录等等.我闲麻烦和不喜欢.提供也可以的i94
回复 支持 1 反对 0

小小罗 发表于 2024-2-28 20:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:39
/ z6 ]$ E- v% O' t2 ^没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地

6 e3 A7 ]6 U: v额,看过你那篇欺诈庭那个,那万一有的人像那些被取消了绿卡,但是有了这个大庭过的I-94可以靠公民孩子申请吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小罗 发表于 2024-02-28 20:52
) @! F0 s' R7 e5 v6 ?* C3 h6 s额,看过你那篇欺诈庭那个,那万一有的人像那些被取消了绿卡,但是有了这个大庭过的I-94可以靠公民孩子申请吗
& w/ c# E3 V  w! D! [4 x* [
有欺诈,最后上庭不过的是有递解令的,和I-94卡无关了

小小罗 发表于 2024-2-28 21:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 21:04) k! T- O) ^% J# \' \) r9 |7 b% r
有欺诈,最后上庭不过的是有递解令的,和I-94卡无关了
# F! p3 O# M2 U+ T
谢谢郑律师解答,又长知识点了

hilove2016 发表于 2024-2-29 05:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 16:114 C  w" x' D- P- Z+ r
没啥用,以前还能申请个无限制的SSN或者换个长期驾照,现在都不需要这些就能做到了

4 B9 T. O* b+ v买枪需要。不用等工卡

发表回复